RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
И все-таки не парик: Кейт Хадсон показала свою обритую голову

И все-таки не парик: Кейт Хадсон показала свою обритую голову

Кейт Хадсон фудзикаваКейт Хадсон и Дэнни Фудзикавакейт хадсон с подругамиКейт Хадсон с подругамикейт хадсон поет

Впрочем, сегодня в Instagram появились фото и видео, доказывающие, что бритая голова актрисы никакая не "фейковая", а самая настоящая. Смелость Кейт, безусловно, похвальна. Однако оценить в этих публикациях можно не только смену имиджа. На видео, выложенном в сеть, Кейт продемонстрировала еще и впечатляющий музыкальный талант. Мало кто знал, какой у нее интересный тембр голоса и как она держится перед микрофоном. Что ж, с такими данными как минимум еще одна роль - в музыкальном фильме - ей обеспечена.

На фотографиях вместе с Кейт позирует ее нынешний бойфренд -  гитарист группы Chief и основатель звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикава. Впервые о романе Кейт и Дэнни заговорили еще в марте, когда папарацци удалось запечатлеть их на выходе из ресторана G Baldi в Санта-Монике, Калифорния. Там, по словам очевидцев, у пары было двойное свидание с друзьями. Тогда СМИ не удалось так быстро рассекретить личность Фудзикава, поэтому в заголовках он получил статус "таинственного незнакомца". В следующий раз пара была замечена вместе на прогулке в Лос-Анджелесе, они купили в кафе Cafe Vida смузи и отправились в особняк Кейт. Однако уже в мае Кейт и Дэнни стали открыто выходить в свет вместе. Первое эффектное появление пары на красной дорожке произошло во время премьеры фильма "Дочь и мать ее".

Напомним, ранее Кейт Хадсон была замужем за солистом группы The Black Crowes Крисом Робинсоном в течение 7 лет. В этом браке у нее родился сын Райдер (13 лет). Затем Кейт встречалась с фронтменом группы Muse Мэттью Беллами, пара была помолвлена 4 года, но в конце 2014-го все же объявила о расставании. С Мэттью Кейт воспитывает 7-летнего сына Бенжамена. 

Читайте также