RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дрю Бэрримор раскрыла секрет пышных волос, сделав прическу в эфире своего телешоу

Дрю Бэрримор раскрыла секрет пышных волос, сделав прическу в эфире своего телешоу

В моду прочно вошли банты для волос: актриса "Ангелов Чарли" решила наглядно продемонстрировать, как с их помощью сделать эффект невероятного объема.

48-летней Дрю Бэрримор известны особенные секреты пышных причесок. В новом выпуске “Шоу Дрю Бэрримор” ей сделал укладку звездный стилист Крис Эпплтон. Вместе с актрисой Камилой Мендес, которая была гостьей нового эпизода, Дрю села в кресло и доверилась руке мастера. Эпплтон создает макияж и прически для таких звезд, как Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян. 40-летний стилист начал укладывать волосы Бэрримор, сперва начесав их на макушке, а затем надев длинный шиньон. Расчесав волосы и прикрепив шиньон, он добавил соответствующий черный бант, чтобы сделать образ гармоничным.

Вернулись объемные волосы, — сказал Эпплтон. — И если кто-то и может оторвать их, так это ты.

Я так люблю длинные волосы, — ответила Бэрримор. — Я действительно люблю пышные волосы, не вру.

Дрю Бэрримор и Крис Эпплтон
Дрю Бэрримор и Крис Эпплтон

Эпплтон добавил, что уложил волосы 54-летней Дженнифер Лопес аналогичным образом для Недели моды в Париже, дополнив их бантиками и создав еще больший объем. Далее стилист приступил к укладке локонов актрисы Камилы Мендес и начал с того, что отделил несколько прядей, обрамляющих лицо спереди.

Мне нравятся вот эти вещи, — сказала Мендес. — Потому что это кокетливо. Мне нравится эта игривость.

Крис завершил укладку тем, что начесал волосы на макушке и закрепил их наполовину наверх, оставив оставшуюся половину спадать на плечи естественным образом. Он дал совет всем телезрителям: чтобы оживить образ, закрепите сзади простой черный бант.

Пока Эпплтон занимался прическами, Мендес и Бэрримор задавали друг другу короткие вопросы о красоте. Мендес поделилась, какими марками тонального крема она пользуется и что любит эффект размазанной помады. Актриса пришла к гости к Бэрримор неслучайно: она анонсировала премьеру своего нового фильма, который выйдет в этом году. “Upgraded” рассказывает историю помощницы арт-директора, отправляющуюся в рабочую поездку в Лондон, которая меняет в ее жизни все.

В нем есть все черты тех замечательных романтических комедий, которые мы так любим, — сказала Бэрримор о фильме. — Чем сложнее становится жизнь, тем больше нам нужны эти фильмы, — заключила звезда.

Камила Мендес и Дрю Бэрримор
Камила Мендес и Дрю Бэрримор
Рейтинг материала: 0

Читайте также