RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как бороться с ухудшением внимания и повышенной утомляемостью: перенимаем опыт японских ученых

Как бороться с ухудшением внимания и повышенной утомляемостью: перенимаем опыт японских ученых

Почему стоит обратить внимание на БАД из Японии.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Заметили у себя ухудшение внимания, трудности с запоминанием, снижение скорости мыслительной деятельности? Видимо, настало время пополнить запас плазмалогенов. Эти вещества умеют "встраиваться" в мембраны поврежденных клеток, восстанавливая их работу. Найти их можно в БАДах – например, японском Тамоцу. Он был создан специально для поддержания работы и здоровья мозга, даже у людей с возрастными заболеваниями (болезнь Альцгеймера, Паркинсона и тд.). В его составе – плазмалогены (фосфолипиды), а также коэнзим Q10. Важно, что плазмалоген из Тамоцу полностью усваивается организмом, так как добывается из глубоководного морского моллюска. Коэнзим Q10 используется в процессе клеточного дыхания, поэтому от его содержания напрямую зависит скорость процессов старения. 

Продукт от Дайго (эксклюзивный дистрибьютор японской компании B&S CORPORATION) одобрен геронтологами России для защиты от умственной усталости и профилактики болезни Альцгеймера.

Биологически активная добавка, не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Читайте также