RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Паблик-ток «Красота снаружи и красота изнутри»: секреты сохранения молодости

Паблик-ток «Красота снаружи и красота изнутри»: секреты сохранения молодости

9 августа в центре превентивной медицины Bionika состоялся паблик-ток на тему «Красота снаружи и красота изнутри». Гостями вечера стали Олеся Терещенко, Ольга Лефферс, Элина Камирен, Олеся Бословяк-Кожина, Эльмира Абдразакова, Мария Морган и другие.

Текст: HELLO.RU Фото: Архивы пресс-служб

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На встрече основательница клиники Bionika Залина Гуриева – врач, бьюти-эксперт и автор таких инновационных методик, как Young Face, 3D Cheek, Temporal lifting, и Элина Палганова – эксперт-нутрициолог, разработчик функционального питания и БАДов Twist The Planet, обсудили вопросы комплексного подхода к внешней красоте, взаимосвязь стрессовых ситуаций и функционального здоровья женщины, а также поговорили о том, какие факторы ускоряют процесс старения и какие этапы необходимо соблюсти, чтобы выполнялся протокол Anti-Age-процедуры.

Сейчас основная задача врача-косметолога не маскировать, а укреплять и сохранять. Чтобы понять подействует ли аппаратная косметология, специалисту необходимо подходить к этому вопросу комплексно и работать совместно с эндокринологом и гинекологом, – говорит Залина Гуриева. – На состояние нашего организма влияет много факторов, но именно стрессовые ситуации – это прямой катализатор гормонального сбоя, результат которого видно буквально налицо. Мы не можем гарантировать исключение стресса из нашей жизни, но с помощью регулярных телесных практик и приема витаминно-минеральных комплексов у нас есть возможность снизить внешнее негативное влияние на организм.

Элина Палганова и Залина Гуриева

Неправильным питанием и отсутствием режима мы сами ускоряем процесс старения: недостаток витаминов, минералов, микро- и макронутриентов, вредные привычки, избыток насыщенных жиров и соли в рационе – все это сказывается на нашем организме, – замечает Элина Палганова. – С возрастом особенно важно следить за количеством употребляемого белка, необходимо соблюдать пропорцию 1 грамм на килограмм массы тела. 

Во время паблик-тока Залина Гуриева рассказала о важности персонализированного подхода в вопросе выбора эстетических процедур, а Элина Палганова поделилась с гостями не только рекомендуемыми добавками и особенностями их влияния на качество жизни, но и рассказала о критериях выбора функционального питания и метабиотиков.   

Осознанность – главный и зачастую решающий фактор в стремлении улучшить себя, а сияющая кожа и подтянутое тело – результат заботы о здоровье всего организма, – добавила Залина Гуриева.

В рамках мероприятия гости познакомились с процедурами центра превентивной медицины Bionika, а также продегустировали японский метабиотик Daigo и получили подарки от Daigo – специального партнера мероприятия.

Ольга Лефферс
Василиса Гусарова
Эльмира Абдразакова

Читайте также