RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как заниматься любовью в критические дни: рассказывают эксперты Freedom

Как заниматься любовью в критические дни: рассказывают эксперты Freedom

Планируете провести День святого Валентина вместе с возлюбленным, но стесняетесь близости в период менструации? Обратите внимание на советы экспертов Freedom.

Фото: Архив пресс-служб Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Существуют ли средства гигиены, которые в критические дни дают не только защиту, но и возможность не отказывать себе в привычных активностях? Ими могут стать супермягкие тампоны без веревочки Freedom, разработанные немецкими врачами. Сделаны тампоны из медицинского пенополиуретана, они прошли многоступенчатые тестирования и были одобрены дерматологами и гинекологами. 

В преддверии самого романтичного праздника в году, Дня святого Валентина, стоит отметить один приятный факт: с мягкими тампонами без веревочки можно заниматься любовью во время менструации. А сам секс во время месячных может иметь особые, хоть и не самые очевидные плюсы: оргазм может снимать болевой синдром, уменьшать продолжительность менструальной фазы цикла, а некоторые девушки отмечают повышенную чувствительность и более яркие ощущения. Поэтому не стоит стесняться любви даже в критические дни, если знать, как правильно подготовиться к близости. 

Читайте также