RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Галь Гадот, Флоренс Пью, Rosé и девушка Лиама Хемсворта на открытии выставки Tiffany & Co. в резиденции принца Эндрю

Галь Гадот, Флоренс Пью, Rosé и девушка Лиама Хемсворта на открытии выставки Tiffany & Co. в резиденции принца Эндрю

Оригинал сценария "Завтрак у Тиффани", Имперский Бриллиант весом более 80 карат и многое другое – в новой выставке ювелирного Дома.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В Лондоне в честь 150-летия Tiffany& Co. со дня открытия первого бутика в британской столице открылась выставка "Видение и Виртуозность" (Vision & Virtuosity), на которую ювелирный Дом пригласил своих амбассадоров и друзей. "Чудо-женщина" Галь Гадот, певица Rosé, Флоренс Пью, Дейзи Эдгар-Джонс, Каролина Даур, Леони Ханне, звезда "Бриджертонов" Симон Эшли, Рэйчел Зеглер, Марк Ронсон, супруга Идриса Эльбы Сабрина и другие звездные гости сияли в украшениях бренда.

Флоренс Пью
Габриэлла Брукс
Галь Гадот

Vision & Virtuosity – выставка не только выдающихся драгоценных камней, но и более 400 предметов из архивов Дома, расположившаяся в лондонской галерее Саатчи в резиденции герцога Йоркского рядом со Слоун-сквер. Это хроника истории бренда с момента ее основания в Нью-Йорке в 1837 году, которая приглашает посетителей в визуальное путешествие по всем знаковым вехам: от архивных украшений высокого ювелирного искусства и знаменитых витрин Tiffany до недавно приобретенного уникального Empire Diamond (Имперского Бриллианта) весом более 80 карат и интереснейших артефактов поп-культуры, таких как оригинал сценария «Завтрака у Тиффани». 

Выставка будет открыта с 10 июня до 19 августа.

Каролина Даур
Дейзи Эдгар-Джонс
Эйлин Гу
Эмилия Уикстед
Флоренс Пью
Фредерик Арно
Галь Гадот
Джорджия Фоулер
Марк Ронсон
Рэйчел Зеглер
Розе
Сабрина Эльба
Симон Эшли

Читайте также