RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Блейк Лайвли – в зале, Ирина Шейк – на подиуме: как прошел показ Michael Kors в Нью-Йорке

Блейк Лайвли – в зале, Ирина Шейк – на подиуме: как прошел показ Michael Kors в Нью-Йорке

Майкл Корс решил перевернуть все с ног на голову и, кажется, на подиуме звезд было больше, чем во front row.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

В Нью-Йорке в самом разгаре Неделя высокой моды, которая началась пару дней назад. В минувший вторник там состоялся показ осенне-зимней коллекции Michael Kors Collection. Представлять ее дизайнер Майкл Корс доверил лучшим из лучших на сегодняшнем звездном небосклоне мира моды: Ирине Шейк, Белле и Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Наташе Поли, Изабели Фонтана, Адут Акеч и другим.

Майкл, что называется, выбрал “безопасную” и проторенную дорожку – классику. В новой коллекции он представил изящные вечерние платья с вырезами со всех возможных сторон, разного рода пальто и плащи – металлик, в клетку, с поясом, прямого кроя, а также шубы. Кутюрье добавил “каплю” звериной тематики в виде леопардового принта, но в черно-белом варианте. В отличие от гипертрофированного макияжа глаз Джулии Фокс было решено сделать моделям классические черные смоки-айз, а волосы убрать в гладкую прическу с ровным пробором.

Ирина Шейк
Белла Хадид
Джиджи Хадид
Наташа Поли
Джилл Кортлев
Изабели Фонтана
Адут Акеч
Эмили Ратажковски
Палома Эльсессер

Среди гостей показа было много друзей и коллег Майкла Корса. Так, пришли поддержать его актрисы Брук Щилдс, Блейк Лайвли с сестрой Робин, Анна Винтур, племянницы принцессы Дианы Элиза и Амелия Спенсер, Кьяра Ферраньи и многие другие.

Робин и Блейк Лайвли
Брук Шилдс и Майкл Корс
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Анна Винтур
Нина Гарсия
Амелия и Элиза Спенсер
Оливия Калпо и Кьяра Ферраньи
Майкл Корс и Эддисон Рэй

Читайте также