RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рената Литвинова – на подиуме, Ксения Собчак и Ингеборга Дапкунайте – в зале: как прошел модный показ в Москве

Рената Литвинова – на подиуме, Ксения Собчак и Ингеборга Дапкунайте – в зале: как прошел модный показ в Москве

Дизайнер Антонио Маррас представил светской публике свою новую коллекцию.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

16 февраля в Петровском Пассаже в Москве Антонио Маррас и Bosco di Ciliegi представили новую осенне-зимнюю коллекцию сезона 2022/2023. В этот вечер пространство Пассажа превратилось в импровизированную театральную сцену, на которой царила атмосфера русской дачи, а темой коллекции стал советско-итальянский фильм Никиты Михалкова "Очи черные", который рассказывает историю любви итальянца и русской девушки. Главные роли в нем, напомним, сыграли Марчелло Мастрояни и Сильвана Мангано.

Это даже был не столько показ, сколько перформанс с участием моделей и танцоров. Пока первые демонстрировали одежду, вторые создавали необходимую атмосферу. Дважды на подиум вышла Рената Литвинова – первый раз она продемонстрировала черное платье-пальто с кружевом, а в финале актриса и режиссер закрывала показ в белом свадебном наряде. Вместе с ней на подиум вышел и дизайнер. 

Мероприятие посетили Ксения Собчак, Надежда Михалкова, Алена Долецкая, Владислав Лисовец, Ксения Соловьева, посол Италии Джорджо Стараче с супругой, художник Лаврентий Бруни и другие.

Читайте также