RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Энн Хэтэуэй и Зендая снялись в новой кампании Bvlgari – в ней прекрасно все

Энн Хэтэуэй и Зендая снялись в новой кампании Bvlgari – в ней прекрасно все

Режиссером трехминутного рекламного ролика – а, как по нам, фильма – стало маэстро Паоло Соррентино.

Фото: Bulgari Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Ювелирный дом Bulgari представил кампанию 2022 года, которая получила название "Unexpected Wonders" ("Неожиданные чудеса"). Съемки проходили в Риме – вечном городе, который является бесконечным источником вдохновения для бренда.

В рекламе приняли участие амбассадоры бренда Энн Хэтэуэй, Зендая, солистка южнокорейской группы Blackpink Лиса, Приянка Чопра и Шу Ки. Каждая из них продемонстрировала ряд культовых ювелирных и часовых изделий Bulgari: украшения из коллекций Serpenti, B.zero1, BB и Divas’ Dream.

Помимо этого, Зендая и Энн снялись в короткометражном фильме итальянского режиссера Паоло Соррентино. На фоне происходящих с ними "маленьких и больших чудес" актрисы любуются волшебным дождем из цветов и захватывающим видом на Рим. В ролике Энн предстает в произведениях коллекции Serpenti, в украшениях и часах коллекции Divas’ Dream, тогда как Зендая демонстрирует высокоювелирные творения из коллекций B.zero1 и BB.

Читайте также