RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сердитые мишки, овечки и "Острые козырьки": коллаборация Гарри Стайлса и Gucci, мимо которой не пройти

Сердитые мишки, овечки и "Острые козырьки": коллаборация Гарри Стайлса и Gucci, мимо которой не пройти

Долгая дружба артиста и креативного директора Дома Алессандро Микеле не могла не закончиться общей коллекцией.

Фото: Gucci / GQ Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Gucci показал совместную коллекцию с Гарри Стайлзом под названием HA HA HA – правда, это не насмешка над покупателями, а аббревиатура из первых букв Гарри и Алессандро. Оба используют ее в личной переписке, а дружат они уже много лет. Презентация линейки из 25 образов состоялась в одном из старейших миланских винтажных магазинов Cavalli & Nastri. А в продажу все поступит только в октябре.

Основа коллекции — это разноцветные костюмы и жилеты, рубашки и пальто, выполненные в эстетике богемных 70-х годов. Многие даже посчитали, что некоторые образы из нее отлично вписались бы в гардероб главных героев сериала "Острые козырьки". Но определенно милота дня – это принт из синих овечек и вишенок, а также подвески с сердитыми мишками. 

Как рассказал Микеле, при создании он вдохновлялся портновским искусством и британской модой 1960-1970-х годов. И правда, одежду не отличить от винтажной, только, на современный манер, она выглядит агендерной – костюмы и аксессуары идеально впишутся как в женский, так и мужской гардероб. Дизайнер назвал коллекцию “Гардероб нашей мечты” – ее Микеле и Стайлс готовили несколько лет.

Читайте также