RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Наоми Кэмпбелл и другие на показе Louis Vuitton в Париже

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Наоми Кэмпбелл и другие на показе Louis Vuitton в Париже

Модный Дом провел уже третий показ памяти Вирджила Абло.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Сегодня днем в рамках мужской Недели моды в Париже прошел показ бренда Louis Vuitton. Это модное шоу Дом снова посвятил памяти бывшего креативного директора мужской линии одежды Вирджила Абло, который умер в конце 2021 года из-за онкологии. Пока не известно, кто займет его место – СМИ и модные эксперты называют, в числе прочих, таких кандидатов как Мартин Роуз, Грейс Уэльс Боннер и Джерри Лоренцо. Но, по слухам, коллекция сезона весна-лето 2023 станет последней, созданной командой Вирджила по его идеям и эскизам. И тогда руководству компании придется назначить преемника.

Декорации в этот раз построили по образу и подобию детской площадки с непонятными конструкциями и в ярких красках. Шоу открыло выступление оркестра университета Флориды в Таллахасси Marching 100. На это учебное заведение распространялась стипендиальная программа Post-Modern, которую основал Абло, чтобы поддержать темнокожих студентов креативных направлений. Также во время показа, не вставая со скамьи в первом ряду, спел Кендрик Ламар, а в конце, пока модели несли по подиуму радужный флаг, отсылку к дебютному показу Абло для Lous Vuitton Menswear в Париже, который состоялся на мужской Неделе моды четыре года назад, он пел: "Long live Virgil".

На подиуме мы увидели все то, что дизайнер подарил Louis Vuitton за три года своей работы: мужские плиссированные юбки, пуховики в пол, расшитые цветами пальто и яркие кожаные куртки. Нашли свое место и "детские" идеи Абло – цветные шапки с завязками из цветных кубиков, бумажные самолетики на строгих костюмах, яркие чемоданчики и рюкзаки с громкоговорителями и колонками. 

Посмотреть коллекцию в этот раз пришли Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Наоми Кэмпбелл, французский актер Омар Си, рэпер J Balvin, Кендрик Ламар и другие селебрити и инфлюенсеры.

Читайте также