RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Варвара Шмыкова, Надежда Сысоева, Елена Летучая и другие гости показа Алены Ахмадуллиной

Варвара Шмыкова, Надежда Сысоева, Елена Летучая и другие гости показа Алены Ахмадуллиной

Вчера на Москворецкой набережной состоялся показ AKHMADULLINA Fall-Winter 2022/23.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Первыми оценить осенне-зимние творения Алены Ахмадуллиной пришли Варвара Шмыкова, Надежда Сысоева, Елена Летучая, Яна Чурикова, Ирина Безрукова, Полина Аскери, Анастасия Винокур, Татьяна Геворкян, Ольга Ушакова и многие другие. 

Алена Ахмадуллина
Варвара Шмыкова
Елена Летучая
Надежда Сысоева
Полина Аскери

В специальной коллекции бренд обращается к своей ДНК теме – русский костюм. Работая с этой темой уже более 20 лет, Ахмадуллина уверена, что традиции продолжают жить, когда они интегрированы в повседневность, а не существуют в формате музейных экспонатов. 

Дизайнер обращается к характерному русскому объему, гипертрофируя его и выстраивая на нем первый минималистичный блок коллекции. Суперобъемные силуэты в сдержанной пастельной гамме сочетаются с пикселизированной вышивкой крестиком в карамельных оттенках. В основе второго блока – работа с техниками стежки и лоскутного шитья. Он включает простеганные жакеты-телогрейки, объемные принтованные костюмы и шубы, созданные в фирменной технике интарсии: из меха кролика, расшитого «пиксельным крестиком», и из меха песца в двух оттенках с имитацией накинутой шали. В третьем блоке объем и силуэт дополняются теплыми вязаными фактурами и нарастающей яркостью цвета. В четвертом - русские силуэты встречаются с фирменными принтами бренда, элементы которых прорисованы в объемной 3d технике. 

AKHMADULLINA Fall-Winter 2022/23
Алексей Сухарев и Яна Чурикова
Анастасия Винокур
Инна Маликова
Ирина Безрукова
Константин и Ольга Андрикопулос
Лина Дембикова
Ольга Ушакова 
Татьяна Геворкян

Читайте также