RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Актуальный тренд – постельное бельё из варёного хлопка: новые расцветки в HOME ONLY

Актуальный тренд – постельное бельё из варёного хлопка: новые расцветки в HOME ONLY

Варёный хлопок – мягкая и эстетично помятая ткань, которая не меняет цвет и не линяет даже после сотни стирок. Постельное бельё из такой ткани – на пике популярности, ведь оно смотрится стильно и подходит практически любому интерьеру.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Ткань проходит обработку Stone washed (буквально – "стиранная с камнями"), во время которой полотно стирается с кусочками вулканической пемзы, кусочки ударяются о волокна, образуется лёгкая, едва заметная ворсистость. За счёт этого ткань становится мягче. При такой обработке в хлопке появляется помятость, которая выглядит естественно, и бельё смотрится на кровати расслабленно и красиво даже без глажки.


Оценили варёный хлопок и клиенты HOME ONLY. В коллекции бренда представлены и однотонные расцветки, и минималистичные геометрические полоски и клетки.


Однотонный комплект
Комплект в полоску

Варёный хлопок также доступен и в виде стильных пижам, в которых можно ходить не только дома, но и на даче.

Ознакомиться с каталогом и оформить заказ можно на сайте бренда HOME ONLY. Интернет-магазин имеет собственное швейное производство в Москве, что позволяет изготавливать комплекты даже нестандартных размеров.

Читайте также