RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Экс-модель Victoria's Secret Констанс Яблонски беременна

Экс-модель Victoria's Secret Констанс Яблонски беременна

Известная французская топ-модель впервые станет мамой – об этом она объявила лично, опубликовав фото с округлившимся животом.

Фото: Социальные сети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________________________________________________________

Пиппа Миддлтон, Шанина Шейк, Адриана Лима, Софи Тернер… В полку звезд, которые в ближайшие месяцы станут мамами, прибыло – о своей беременности объявила и Констанс Яблонски. Экс-модель Victoria's Secret, на счету которой множество обложек Vogue и десятки контрактов с ведущими брендами, о своем “интересном положении” рассказала в соцсетях. Она опубликовала фото, на котором отлично виден ее округлившийся живот – модель находится на позднем сроке беременности.

Констанс Яблонски

К лету готова, как никогда!

- подписала 31-летняя Констанс снимок из Марракеша. Милый комментарий под фото оставил и будущий отец: с 2018 года  Яблонски состоит в отношениях с Маттиасом Дандуа, 33-летним актером и спортсменом, который входит в число топовых мировых BMX-райдеров. Об их романе Констанс рассказала в 2019 году в интервью Elle:

Мы встречаемся где угодно и договариваемся об этом в последний момент. Несмотря на бешеные графики, нам удается видеться очень часто. Здорово быть с кем-то, кто знает и понимает темп твоей нетипичной работы.

С тех пор пара нередко выходит вместе в свет - а также делится совместными снимками в социальных сетях.

Маттиас Дандуа и Констанс Яблонски

Читайте также