RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Винни Харлоу, Лашана Линч и Леони Ханне на показе Fendi в Париже

Винни Харлоу, Лашана Линч и Леони Ханне на показе Fendi в Париже

Парижская Неделя моды подошла к концу.

Фото: Fendi Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне вечером во французской столице одним из последних свою обновленную линейку на осенне-зимний сезон продемонстрировал Fendi. Презентация кутюрной коллекции прошла в чистейшем белом зале, который сливался с подиумом, а модели вышагивали под музыку Simon Parris. Звезды тоже фотографировались у простого светлого прессвола, на котором значилось только название модного Дома.

Посмотреть творения Кима Джонса пришли модель Винни Харлоу, актриса Лашана Линч, певица Tiwa Savage, французский актер Джереми Лаэрт, японская актриса Хикари Мори, а также инфлюенсеры Леони Ханне, Синди Бруна, Брайанбой и другие.

Винни Харлоу
Леони Ханне
Tiwa Savage
Синди Бруна
Лашана Линч
Джереми Лаэрт
Хикари Мори
Брайанбой

Креативный директор женской линии бренда Ким Джонс показал в этот раз очень женственные модели одежды – макси и мини-платья из кожи, органзы, шелка и других тканей, некоторые из которых были частично или полностью прозрачными, а также брючные костюмы в сочетании с пиджаками, блузами и, например, асимметричными пальто с разрезом на животе. Цветовая палитра – услада глаз: в коллекции преобладают нюдовые оттенки с вкраплениями в виде ярко-желтого, кораллового, зеленого, синего и терракотового.

В этом сезоне мне хотелось выйти за пределы Рима или, по крайней мере, поместить Рим в глобальный контекст, – говорит креативный директор линий Кутюр и Женской одежды Ким Джонс. – В этой коллекции мы обращаем наш взгляд на отдельные элементы различных городов, а именно Киото, Парижа и Рима. Подобная фрагментарность восприятия пронизывает всю коллекцию, словно это обрывки воспоминаний или впечатления о чём-то из прошлого, настоящего и будущего.

Читайте также