RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шейк, Хадид, Мосс, Лето, Ратажковски и танцующий Барышников – как прошло шоу Vogue World в честь 130-летия журнала

Шейк, Хадид, Мосс, Лето, Ратажковски и танцующий Барышников – как прошло шоу Vogue World в честь 130-летия журнала

С точностью можно сказать, что это было легендарно.

Фото: Соцсети, Hunter Abrams, Vogue France, Vogue Italia, @styledumonde Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В социальных сетях сегодня не знают, какие новости читать вперед: то ли итоги премии "Эмми", то ли Неделю моды в Нью-Йорке, то ли кинофестивали в Венеции и Торонто… Но определенно пока что самым ярким событием Недели моды стал грандиозный показ Vogue World, посвященный 130-летнему юбилею журнала. 

На показе присутствовали, такое ощущение, все самые востребованные модели современности: Кендалл Дженнер, Эмили Ратажковски, Эмбер Валетта, Ирина Шейк, Прешес Ли, Лила Мосс, Мариякарла Босконо, Лия Кебеде, Белла Хадид, Карли Клосс, Шалом Харлоу и многие другие. Показ открыла героиня обложки самого свежего, сентябрьского номера глянца Серена Уильямс – она вышла на 13-ю авеню, ставшей подиумом, в серебристом платье Balenciaga с накидкой. 

Белла Хадид, Серена Уильямс и Джиджи Хадид
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Михаил Барышников

Дальше под трек Мадонны Vogue стали выходить модели, но через некоторое время начался хаос и неразбериха, как это часто бывает на оживленных авеню мегаполиса (вспомните сцены из "Секса в большом городе", где Кэрри Брэдшоу идет по городу в толпе людей). Так же и зрителям приходилось буквально выхватывать взглядом селебрити, коих было невероятное множество: тут и молодожены Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, которые отдали эксклюзив на съемку своей свадьбе именно Vogue, и певица Эрика Баду, и Канье Уэст (который, впрочем, просто опоздал на шоу, но, зайдя, решил не сесть в первый ряд, а пройтись по подиуму), и легендарный танцор Михаил Барышников – последний просто stole the show. Закрыл это эпичное действо рэпер Lil Nas X: он все это время сидел бок о бок с главным редактором журнала Анной Винтур и под конец взял микрофон, вскочил с места и начал исполнять свой главный хит Industry Baby.

Гостей в зале было немало: мы распознали Джареда Лето, Doja Cat, Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера, Коко Рошу, Кристиана Сириано – но вероятно их там было гораздо больше. А пока рассматриваем эмоциональные кадры с показа и авторский взгляд Ирины Шейк с бекстейджа – супермодель, в отличие от своих коллег, нашла в себе силы запечатлеть подготовку к шоу.

Что касается брендов, здесь были наряды всех именитых модных Домов мира: Fendi, Ralph Lauren, Louis Vuitton, Balenciaga, Alexander McQueen, Prada, Bottega Veneta, и многие другие. Кстати, показ предваряла городская "ярмарка" локальных дизайнеров и поп-ап магазины крупных брендов, а минимальный входной билет на это действо стоил 130 долларов. Если же кто хотел пройти на показ, то там цена взлетала до 3 тысяч долларов.

Эмили Ратажковски и Белла Хадид
Лила Мосс
Прешес Ли
Ирина Шейк
Хелена Кристенсен
Джоан Смоллс, Хелена Кристенсен, Эмили Ратажковски и Ирина Шейк
Белла Хадид
Карен Элсон, Ирина Шейк и Иман Хаммам
Карли Клосс и Грейс Элизабет (справа)
Мариякарла Босконо
Шалом Харлоу
Энсел Элгорт
Канье Уэст и Анна Винтур
Канье Уэст
Lil Nas X
Анна Винтур

Читайте также