RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Показ Tom Ford в Нью-Йорке: Мадонна с дочерью Лурдес и Кэти Холмс – в первом ряду, Белла и Джиджи Хадид – на подиуме

Показ Tom Ford в Нью-Йорке: Мадонна с дочерью Лурдес и Кэти Холмс – в первом ряду, Белла и Джиджи Хадид – на подиуме

Неделя моды в Нью-Йорке завершается на высокой ноте.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Нью-йоркская Неделя моды подходит к концу и, конечно, организаторы оставили все самые главные и звездные показы напоследок. Так, этой ночью там прошел показ одного из хедлайнеров – дизайнера Тома Форда. Кутюрье представил весенне-летнюю коллекцию 2023 года. Ему доверили закрывать череду показов.

На этот раз фирменные черно-белые лаконичные наряды бренда Tom Ford разбавило буйство красок – точнее, пайеток – и откровенные силуэты. Кто-то уверен, что коллекция буквально пропитана духом 80-х, другие же видят в ней отсылку к нулевым. Мы не будем искать правильный ответ, а просто будем восторгаться блестящими бомберами, тканями с эффектом металлик, а главное, пайеточными супер-макси-серьгами в виде круассанов! 

Еще одним трендом в новой коллекции стала откровенность – полупрозрачные бра и кружевные трусы (в том числе на мужчинах) дизайнер предлагает не прятать за одеждой. Разве что можно накинуть поверх комплекта кожаную куртку и надеть высокие сапоги.

Все эти творения Tom Ford на подиуме представляли модели из А-листа: сестры Белла и Джиджи Хадид, Лия Кебеде, Мариякарла Босконо. А в первых рядах оценить результат работы дизайнера пришли звездные дети – Бруклин Бекхэм (с женой Николой Пельтц), Лурдес Леон (с мамой Мадонной), Лила Мосс (на этот раз без своей матери Кейт), а также Кэти Холмс, модели Карли Клосс и Шалом Харлоу, певица Сиара, Анна Винтур, Тейлор Хилл, Кристина Риччи и многие другие.

Анок Яй, Том Форд, Белла Хадид
Дерек Бласберг и Карли Клосс
Кэти Холмс
Анна Винтур и Сиара
Мадонна и Лурдес Леон
Лила Мосс, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Кристина Риччи
Шалом Харлоу
Тейлор Хилл
Джиджи Хадид
Джоан Смоллс
Мариякарла Босконо
Лия Кебеде

Читайте также