RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Показ Burberry в Лондоне: Камила Морроне – в зале, Ирина Шейк и Наоми Кэмпбелл – на подиуме

Показ Burberry в Лондоне: Камила Морроне – в зале, Ирина Шейк и Наоми Кэмпбелл – на подиуме

Риккардо Тиши, хоть и с опозданием, но все же представил свою новую коллекцию.

Фото: Dave Bennett, Vogue, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В понедельник вечером в Лондоне прошел показ новой коллекции Burberry. Презентация должна была состояться еще две недели назад в рамках Недели моды, но Рикардо Тиши принял решение перенести показ из-за смерти королевы Елизаветы II, тем самым почтив ее память. А дата показа совпала с датой окончания национального траура по Ее Величеству.

Из Милана, где последние несколько дней проходила своя Неделя моды, на показ прилетела подруга и муза дизайнера Ирина Шейк. В дефиле также приняли участие Белла Хадид, Наоми Кэмпбелл, Карен Элсон, Мариякарле Босконо, Стелла Максвелл и другие. Они продемонстрировали как классические мотивы бренда – клетку, бежевые тона и тренчи, – так и вечерние образы. Так, на Шейк и Босконо были похожие бархатные черные платья в пол, а на Хадид и Максвелл – откровенное голубое боди с рукавами и шлейфом. 

Среди гостей был замечен Канье Уэст. Рэпер был на удивление общителен с другими селебрити, а после шоу он заглянул на бэкстейдж, где поговорил с моделями и дизайнером. Особенно бурно сейчас обсуждают более чем дружеское общение Канье с Ириной Шейк, к тому же на афтепати показа они не отходили друг от друга ни на шаг.

При этом как-то особняком держалась Камила Морроне, которую мы недавно видели в первом ряду показа Versace в Милане. 25-летняя модель, порвавшая с Леонардо Ди Каприо, была неотразима в черном кожаном платье с открытой спиной, но при этом слегка грустная.

Читайте также