RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шер, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Stromae, Кайли Дженнер и Неймар на показе Balmain в Париже

Шер, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Stromae, Кайли Дженнер и Неймар на показе Balmain в Париже

Легендарная певица открыла и закрыла показ новой коллекции – сначала в виде голограммы, а потом вышла на подиум лично.

Фото: Vogue/@styledumonde, Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В этом сезоне дизайнеры определенно устроили соревнование на самую известную знаменитость, которая будет закрывать показ. Донателла Версаче выбрала Пэрис Хилтон, Доменико Дольче и Стефано Габбана после скандала с "самой дешевой семьей в мире" (именно так дизайнеры назвали семейство Кардашьян) предложили Ким сотрудничество, а Оливье Рустен сделал ставку на Шер и не прогадал. 

76-летняя американская певица и актриса появилась в начале показа на огромном экране в виде голограммы, представив сумку из новой коллекции, а в финале дефиле уже лично вышла на подиум в латексном комбинезоне с глубоким декольте и полусапогах на массивной платформе. Вместе с креативным директором бренда она закрыла показ Balmain SS 2023 под свою же песню Strong Enough и бурные овации.

Кайли Дженнер
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

На презентацию новой коллекции Оливье Рустен пригласил множество звезд, французских и не только: на мероприятие пришли футболист Неймар, певец Stromae с супругой Корали Барбье, Кайли Дженнер, Кьяра Ферраньи, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц. А на подиуме, среди прочих, можно было узнать моделей Прешес Ли, Кристен Макменами, Эшли Грэм.

В этот раз дом Balmain решил создать коллекцию с акцентом на экологичности. По словам дизайнера, для создания одежды он использовал ткани из переработанной бумаги и банановых листьев. Оливье утверждает, что главное в его новой коллекции вовсе не красота, а осознанный подход к моде.

Мы все знаем, как стремительно меняется климат. Не вижу смысла думать, будут ли наши брюки с высокой или низкой талией на фоне глобальной катастрофы, — добавил Рустен.

Оливье Рустен и Неймар
Шер и Оливье Рустен
Stromae и Корали Барбье
Прешес Ли
Кьяра Ферраньи
Кристен Макменами
Оливье Рустен и Кайли Дженнер
Эшли Грэм
Stromae

Читайте также