RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Новые высоты: Ирина Шейк впервые приняла участие в показе Chanel

Новые высоты: Ирина Шейк впервые приняла участие в показе Chanel

Одно из главных модных шоу только что завершилось во французской столице.

Фото: Chanel Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня – финал парижской Недели моды, и, разумеется, самое-самое организаторы оставили напоследок. Во вторник днем там состоялся грандиозный показ французского модного Дома Chanel, креативным директором которого сейчас является Виржини Виар.

Лицом показа стала давняя муза бренда и любимица ныне покойного Карла Лагерфельда – Кристен Стюарт. Актриса снялась в тизере (видео и фото) к показу, ее лицо было на приглашениях, а перед началом дефиле отрывок из короткометражного фильма был показан на большом экране. Сама же она на подиум не ступила, предпочтя место в первом ряду. Зато на него вышла Ирина Шейк – и для российской модели это стало первое участие в модном шоу всемирно известного бренда.

Дизайнер доверила Ирине представлять романтичное платье с комбинированным принтом из узора "зебра" и розовых цветов, открытыми плечами, рукавами с рюшами и черным лаковым поясом с серебряной пряжкой. На ногах у нее были лаковые туфли и черные сетчатые гольфы. Образ дополнила гладкая прическа, крупные золотые серьги-кольца и золотой чокер.

Напомним, что Ирина Шейк стала лицом бренда почти полтора года назад, но тогда никто не предполагал о длительном сотрудничестве. 20 марта 2021-го была опубликована рекламная кампания с российской топ-моделью. Ирина позировала в объективе известных братьев-фотографов – Луки и Алессандро Морелли.

Для фотосессии она даже временно сменила имидж и "примерила" короткую стрижку-пикси, при этом на некоторых фото одежды на модели не было совсем – в центре внимания были ювелирные украшения (широкие браслеты с монограммами и серьги). А декорацией послужил огромный логотип Chanel.

Читайте также