RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезда “Слова пацана” Елизавета Базыкина стала лицом новой модной коллекции

Звезда “Слова пацана” Елизавета Базыкина стала лицом новой модной коллекции

Линейка посвящена Дню святого Валентина, а потому неудивительно, что ее героиней стала актриса, сыгравшая нежную и романтичную Наташу в нашумевшем сериале “Слово пацана. Кровь на асфальте”.

Трогательная внешность блондинки Елизаветы Базыкиной отлично перекликается с нежными и воздушными образами. Актриса, известная по роли возлюбленной Вовы Адидаса Наташи в сериале Жоры Крыжовникова “Слово пацана. Кровь на асфальте”, и восходящая звезда Театра на Бронной стала лицом новой коллекции российского бренда YANA, приуроченной ко Дню всех влюбленных и получившей название “Баллада о любви”.

Для кадров нового фотосета Базыкина примерила сразу несколько нарядов, самыми эффектными из которых оказались красное вечернее платье в пол, черное платье из органзы и белоснежное платье, которое актриса сочетала с серебристым мечом. Все образы из свежей линейки отсылают к легендам и произведениям искусства эпохи Средневековья и посвящены любви, красоте и женской силе.

Рейтинг материала: 5

Читайте также