RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тепло-холодно: беременная Рианна представила два новых образа на Неделе моды в Париже

Тепло-холодно: беременная Рианна представила два новых образа на Неделе моды в Париже

Певица уже стала модным явлением.

Фото: instagram

В Париже в разгаре Неделя моды. И пока модельеры с подиумов диктуют тренды будущего сезона, fashion-инфлюенсеры демонстрируют свое видение сезона нынешнего. Среди них - певица Рианна. Барбадосская красавица, которая скоро станет мамой, судя по всему, прилетела в Париж с несколькими чемоданами нарядов на все случаи жизни. И с нескрываемым удовольствием теперь демонстрирует самые смелые образы, которые подчеркивают ее новое положение.

Накануне  Рианна появилась в эффектном комбинезоне Stella McCartney лазурного оттенка с вырезом на талии на вечеринке в Caviar Kaspia. Снимками с того вечера, включая ролик с танцами будущей мамы, поделился у себя в Instagram редактор журнала Interview Мэл Оттенберг. 

А у себя в профиле РиРи опубликовала серию кадров, позволяющих рассмотреть образ звезды в деталях. Свой наряд певица дополнила солнцезащитными очками Gucci  и с отроносыми туфлями на каблуке в тон костюму, а сверху надела плащ оттенка хаки.

Толстушка, - иронично подписала она. 

А позже Рири поделилась еще одним стильным образом - полной противоположностью первого. Кожаное пальто на меху, высокие ботфорты из весенней коллекции Y/Project, джинсы и белый свитер с капюшоном - если в Париже вдруг похолодает и выпадет снег, РиРи точно не замерзнет!

Не могу остановиться, - завила в подписи певbца.

Когда попросили одеться, - язвили в комментариях подписчики, имея в виду образ РиРи на показе Dior.

 

Читайте также