RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Пастель и немного экзотики: лучшие платья премии "Оскар-2022"

Пастель и немного экзотики: лучшие платья премии "Оскар-2022"

Премия "Оскар" в очередной раз дала повод поговорить не только о кино, но и о стильных появлениях звезд на красной дорожке.

Фото: Gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

В ночь на 28 марта в Лос-Анджелесе прошла 94-я церемония вручения премий Американской академии киноискусств "Оскар". Красная дорожка перед кинотеатром Dolby, за период пандемии отвыкшая от такого количества звездных гостей, вчера "оторвалась" по полной. Дефилировали здесь и те, кто пришел обсудить проблемы современного кинематографа, и те, кто появился на празднике, чтобы просто показать себя во всей красе. Кому-то это удалось, кому-то – не очень. Предлагаем вместе оценить оскаровское fashion-великолепие – и выбрать своих фаворитов.

Джессика Честейн в Gucci
Зои Кравиц в Saint Laurent
Зендая в Valentino (украшения – Bulgari)
Ума Турман в Bottega Veneta 

Заметным трендом этого года стала пастельная гамма – розовые, зефирные, нюдовые, пепельно-лиловые, близкие к цвету года от Pantone, Very Peri, и небесно-голубые оттенки. Выбор в пользу нежности сделали Зои Кравиц в Saint Laurent, Джессика Честейн в Gucci, Николь Кидман в Armani Prive, Лили Джеймс в Versace, Деми Синглтон в Miu Miu и другие. Школьное правило о том, что нет ничего более торжественного, чем белая рубашка, поддержали Ума Турман в Bottega Veneta и Зендая в Valentino. А привлечь внимание к себе по максимуму – с помощью цвета страсти и любви, красного, – решили Трейси Эллис Росс в  Carolina Herrera, Кирстен Данст в Christian Lacroix, Дженнифер Гарнер в Brandon Maxwell, Ариана ДеБос в Valentino Haute Couture. На руку им сыграл и тот факт, что красная дорожка "Оскара" была бордовой – иначе угроза "слиться" с местностью оказалась бы высока. 

Николь Кидман в Armani Prive
Мила Кунис (украшения – Messika)
Алана Хайм в Louis Vuitton
Ариана ДеБос в Valentino Haute Couture
Кирстен Данст в Christian Lacroix
Дженнифер Гарнер в Brandon Maxwell
Трейси Эллис Росс в  Carolina Herrera

Еще один тренд, который в этот наградной сезон заявляет о себе довольно ярко, - металлизированные ткани, пайетки и декоративные камни. Блистать, так блистать в этот вечер решили Люпита Нионго в Prada, Алана Хайм в Louis Vuitton, Оливия Колман в Christian Dior, Ванесса Хадженс в Michael Kors, Тиффани Хэддиш в Dolce & Gabbana и другие. А Пенелопа Крус в Chanel, Билли Айлиш в Gucci и София Карсон в Giambattista Valli выбрали черный – классический цвет, без которого никуда. Но даже его можно освежить деталями – как Мэгги Джилленхол, появившаяся в арт-платье Schiaparelli. 

Мэгги Джилленхол в Schiaparelli
Пенелопа Круз в Chanel
Ванесса Хадженс в Michael Kors (украшения – Bulgari)
Билли Айлиш в Gucci 
Лили Джеймс в Versace
Деми Синглтон в Miu Miu (украшения – Messika)
Оливия Колман в Christian Dior (украшения – Chopard)
Люпита Нионго в Prada
Тиффани Хэддиш в Dolce & Gabbana
Джада Пинкетт-Смит в Jean Paul Gaultier
София Карсон в Giambattista Valli 

Читайте также