RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Солистка Spice Girls Мелани Браун получила орден из рук принца Уильяма в платье Виктории Бекхэм

Солистка Spice Girls Мелани Браун получила орден из рук принца Уильяма в платье Виктории Бекхэм

Певица, страдавшая много лет от абьюза мужа, получила награду за помощь жертвам бытового насилия.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

46-летняя певица Мелани Браун, более известная под псевдонимом Mel B, стала обладательницей Ордена Британской империи. Она получила его накануне в Букингемском дворце во время аудиенции у принца Уильяма. Вместе с ней Его Высочество наградил экс-тренера сборной Англии Роя Ходжсона и паралимпийцев Криса Райана и Томаса Янга.

Во дворце вместе с Мел Би пришла ее мама Андреа, которая позже рассказала журналистам, что невероятно гордится своей дочерью. Для важного события певица выбрала облегающее красное платье чуть ниже колена с едва заметным разрезом на груди. Это платье бренда ее подруги и коллеги по коллективу Виктории Бекхэм. Образ дополняла фантазийная шляпка в тон, золотые украшения и кремово-белые туфли. Как оказалось потом, под платье певица не стала надевать белье:

Виктория спросила, надену ли я накладки на соски, на что я ответила, что не собираюсь надевать нижнее белье. Я даже отказалась от трусиков!

Во время награждения между Мелани и Уильямом состоялся небольшой диалог. Со слов певицы, принц просил о воссоединении Spice Girls и сказал, что эта группа – достояние Великобритании.

Когда я рассказала об этом Виктории, она действительно задумалась над тем, чтобы вернуться в Spice Girls. Вики отметила, что обязательно поговорит об этом с Дэвидом, – сообщила певица.

Мел Би также отметила, что они с принцем Уильямом поговорили о важности ее работы по борьбе с домашним насилием:

Это особенный момент для меня. Это большая честь знать, что все мои старания не зря.

Орден Британской империи из рук принца Уильяма Мелани получила за помощь жертвам домашнего насилия и благотворительную деятельность. В 2019 году певица выпустила автобиографию, в которой призналась, что в 2014 году пыталась покончить с собой из-за физического и эмоционального насилия со стороны ее мужа, которое длилось 10 лет. Она развелась со Стивеном Белафонте только в 2017 году. Свой Орден она посвятила всем жертвам домашнего насилия.

Когда я узнала, что удостоилась такой чести, то сразу подумала обо всех женщинах, которых встретила за последние несколько лет. О женщинах, которые прошли через ад, о женщинах, которые умерли, о женщинах, которые все еще страдают. Для меня это было все о них. Когда я прочитала письмо, в котором меня пригласили во дворец, я поняла, что я на самом деле сделала что-то важное для женщин, – рассказала Мелани The Sun.

Сторис Виктории Бекхэм

Читайте также