RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звездная вещь: где найти победные очки, в которых Джонни Депп выиграл суд над Эмбер Херд

Звездная вещь: где найти победные очки, в которых Джонни Депп выиграл суд над Эмбер Херд

В рубрике "Звездная вещь" мы рассказываем о том, что носят звезды и как дорого вам обойдется та или иная вещь из их гардероба.

Фото: Getty Images Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Любуетесь нарядами знаменитостей и задумываетесь, где взять такие же? Мы рассекретим, что надевают звезды, и сколько на это тратят. Сегодня героем рубрики становится Джонни Депп, который не так давно выиграл дело в суде против своей экс-супруги – актрисы Эмбер Херд. И пока одни считают, сколько миллионов Херд должна будет заплатить бывшему мужу в качестве компенсации, другие подсчитывают, сколько стоили аксессуары актера, в которых он появлялся на слушаниях. Среди них – солнцезащитные очки австралийского бренда AM Eyewear, в которых Депп позировал на входе в суд целых шесть раз. 

Модель под названием Ava имеет бежевую оправу и синие линзы. Она универсальна, подходит практически любой форме лица, как мужчинам, так и женщинам. Не радует лишь тот факт, что очки были выпущены аж 8 лет назад ограниченным тиражом. Цена экземпляра составляла 280 долларов.

Основатель AM Саймон Кумар Поннусами сообщил в интервью, что Депп, скорее всего, купил эти очки, поскольку бренд редко дарит свои аксессуары знаменитостям:

Мы выпустили только 75 оправ, была ограниченная серия. Предполагаем, он купил их за свои деньги, это не наш ему подарок". Саймон также признался, что их "завалили сообщениями люди, предлагающие за такую оправу любые деньги. 

Пока у AM нет планов по перезапуску подобной оправы, но, кто знает, что ждет эту победную модель впереди?

Читайте также