RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Реакция Джонни Деппа на решение суда против Эмбер Херд: "Присяжные вернули мне мою жизнь"

Реакция Джонни Деппа на решение суда против Эмбер Херд: "Присяжные вернули мне мою жизнь"

Актер опубликовал длинное письмо.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Сегодня Джонни Депп выиграл дело против своей экс-супруги – актрисы Эмбер Херд. Присяжные признали ее виновной в клевете о нем. Об этом сообщила телесеть Law & Crime, транслировавшая процесс от и до несколько недель.

Как мы уже говорили, Херд должна будет заплатить бывшему мужу 15 миллионов долларов за то, что распространяла ложную информацию о насилии со стороны Деппа. Этим она навредила карьере и репутации актера. Депп в свою очередь заплатит Херд 2 миллиона, но это, кажется, его не сильно удручает, так как по итогу он все равно останется в выигрыше.

Депп не присутствовал на оглашении приговора – перед заседанием он улетел в Великобританию. Он написал целое открытое письмо, в конце которого он оставил подпись:

Шесть лет назад моя жизнь, жизнь моих детей и моих близких, а также тех, кто долгие годы поддерживал и верил в меня, изменилась навсегда. В мгновение ока. 

Ложные и весьма серьезные первоначальные обвинения появились в СМИ, которые вызвали лавину хейта. При этом ничего не было предъявлено официально. Это обогнуло земной шар со скоростью два оборота за нано-секунду и повлияло на мою жизнь и карьеру, как землетрясение. 

Спустя шесть лет суд присяжных вернул мне мою жизнь. Я им по-настоящему благодарен.

Мое решение продолжить это дело, очень хорошо зная о размерах юридических препятствий, с которыми я столкнусь, и о неизбежности транслировать этот спектакль о моей жизни на весь мир, было принято лишь после долгих размышлений.

С самого начала целью возбуждения этого дела было раскрыть правду независимо от исхода. Говорить правду было чем-то, чем я был обязан своим детям и всем тем, кто оставался непоколебимым в своей поддержке меня. Я чувствую себя умиротворенно, зная, что наконец-то достиг этого.

Я был поражен той любовью, колоссальной поддержкой и добротой, которую я получал от всех. Я надеюсь, что мое стремление к тому, чтобы сказать правду, помогло другим мужчинам и женщинам, которые оказались в моей ситуации, и что те, кто их поддерживает, никогда не сдадутся. Я также надеюсь, что теперь вернется презумпция невиновности, пока их вина не будет доказана, как в судах, так и в СМИ.

Я хочу отметить благородную работу судьи, присяжных, сотрудников суда и шерифов, которые пожертвовали своим временем, чтобы прийти к этому моменту, а также мою усердную и непоколебимую юридическую команду, которая проделала исключительную работу, помогая мне рассказать правду.

Лучшее еще впереди, и новая глава, наконец, началась.

Veritas numquam perit.

Истина никогда не умирает.

Читайте также