RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Образ дня: Дженнифер Лопес в "голом" платье на премьере документального фильма о самой себе

Образ дня: Дженнифер Лопес в "голом" платье на премьере документального фильма о самой себе

Регулярные тренировки звезды явно не проходят даром.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

В минувшую среду кинофестиваль “Трибека” (Tribeca Film Festival) открылся премьерой документального фильма Netflix “Halftime” о жизни и творческом пути 52-летней суперзвезды Дженнифер Лопес. На красной ковровой дорожке все взоры были прикованы к главной героине ленты, которая выбрала для выхода максимально откровенный наряд. 

Джей Ло продемонстрировала умопомрачительные результаты регулярных тренировок, надев длинное черное платье с крупными прозрачными вставками на бедрах и груди. Наблюдательные пользователи сети отметили, что такой дерзкий образ не подразумевает наличия нижнего белья – что неудивительно, ведь Джей Ло всегда славилась своей любовью к пикантным аутфитам. Сразу вспоминается культовый выход Лопес в тропическом платье Cavalli с вырезом до пупка на премии “Грэмми” 2000 года.

Особого шарма образу звезды добавил гламурный голливудский мейкап: нежно-розовая помада, дымчато-серые тени и легкий румянец. Из аксессуаров на ней были босоножки на высокой платформе, украшенной стразами, крупные серьги с каплевидными бриллиантами и черный бархатный клатч. Весь вечер Джей Ло сверкала обручальным кольцом с уникальным зеленым бриллиантом, которое ей подарил 49-летний жених Бен Аффлек. 

Новый байопик “Halftime” расскажет о личной жизни и карьере Дженнифер Лопес. Режиссером ленты выступила документалист Аманда Микели. Премьера для зрителей состоится в следующий вторник на сервисе Netflix, который сейчас недоступен в России. 

Напомним, ранее на этой неделе стало известно, что Джей Ло и Бен Аффлек приобрели новый дом, в котором, судя по всему, продолжат жить после грядущего бракосочетания. Вилла площадью 1800 квадратных метров расположена в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр и обошлась паре в нескромные 50 миллионов долларов.

Читайте также