RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джулия Фокс заинтриговала фанатов, опубликовав фото в свадебном платье

Джулия Фокс заинтриговала фанатов, опубликовав фото в свадебном платье

Звезда примерила свадебный наряд от Зака Позена.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Накануне 33-летняя Джулия Фокс опубликовала в своем блоге неоднозначный снимок в роскошном свадебном платье авторства Зака Позена. Модельер, в свою очередь, раззадорил подписчиков тем, что тоже выложил фото и добавил на него эмодзи в виде обручального кольца. После стремительного романа с 45-летним Канье Уэстом к Фокс приковано внимание публики: каждый выход и жест актрисы обрастает домыслами и слухами. Вот и теперь поклонники предположили, что Джулия вновь сошлась с Канье. К тому же тот недавно расстался с очередной девушкой.

Впрочем, в реальной жизни замуж Фокс не собирается. Оказывается, она примерила свадебный образ для продвижения фильма “Тренер”. Отметим, что Джулия редко носит классические вещи, предпочитая максимально открытые наряды, преимущественно из латекса и кожи. Так что на новых фотографиях она предстала в непривычном для себя амплуа нежной невесты, а не женщины-вамп.

Напомним, что о романе Канье и Джулии заговорили в начале января этого года, когда пару заметили за ужином в Майами. Тогда друзья Канье говорили, что он пока не готов к новым отношениям. Но уже через несколько дней Уэст и Фокс подтвердили, что встречаются. Джулия Фокс опубликовала откровенную колонку в журнале Interview, в которой рассказала о встрече с Йе и начале отношений. В 20-х числах января пара впервые вышла в свет: Канье и Джулия появились на показах Недели моды в Париже. После Джулия написала еще пару заметок о рэпере и их отношениях, а также о том, как он изменил ее стиль и купил ей новый гардероб.

Впрочем, роман закончился так же стремительно, как и начался. Уже в середине февраля Фокс сделала официальное заявление, что они с рэпером расстались.

Читайте также