RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян испортила платье Мэрилин Монро, которое надела на Met Gala: фото

Ким Кардашьян испортила платье Мэрилин Монро, которое надела на Met Gala: фото

Музейные работники, мягко говоря, в шоке.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Выход Ким Кардашьян в "голом" платье Мэрилин Монро на Met Gala обсуждали много недель – даже Международный комитет музеев и коллекций костюмов (ICOM) официально призвал музеи и коллекционеров больше не одалживать свои экспонаты звездам шоу-бизнеса. Как оказалось, их опасения были не беспочвенны: уже несколько часов весь интернет гудит после публикации изданием Pop Crave фотографий наряда до и после.

На кадрах можно увидеть эмблему The Marylin Monroe Collection, поэтому вполне вероятно, что кадры подлинные. На них невооруженным взглядом можно увидеть повреждения винтажного наряда: ткань вдоль молнии растянута и порвана, часть страз отклеилась или висит "на волоске". При этом издание Page Siх ранее передавало, что, по словам пресс-службы музея, вещь не пострадала.

Однако сейчас Музей Мерилин Монро возмущен тем, в каком состоянии ему вернули платье самой сексуальной актрисы и певицы XX века и что его вообще осмелились распороть. В музее уверены, что именно Кардашьян порвала легендарный наряд. Теперь из молнии торчат нитки, нет часть страз и вообще никто не разрешал его распарывать.

Напомним, что для того, чтобы натянуть на себя платье, Ким Кардашьян пришлось не только похудеть на 7 килограмм в кратчайшие сроки, но и пришить к нему ленточки, которых изначально там не было (молния на нем так и не сошлась – поэтому звезда не расставалась с меховым манто, прикрывающем конфуз). Впрочем, в оригинальном изделии Ким была всего несколько минут, и, пройдя по красной ковровой дорожке, переоделась в его точную копию.

Позже Ким получила в подарок от музея Ripley еще один уникальный артефакт - прядь волос голливудской легенды. Однако стало известно, что локон вполне может оказаться подделкой.

Читайте также