RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Образ дня: Дакота Джонсон в платье с бриллиантовым "позвоночником" на кинофестивале Tribeca

Образ дня: Дакота Джонсон в платье с бриллиантовым "позвоночником" на кинофестивале Tribeca

Дизайнеры продолжают экспериментировать с анатомическими деталями в одежде.

Фото: Getty Images, 2022 GOTHAM Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Дакота Джонсон – редкая птица в светской хронике, благо, что каждый ее наряд можно рассматривать очень долго и с неподдельным интересом. Вчера актриса 32-летняя актриса появилась на кинофестивале "Трайбека" на премьере ленты "В ритме ча-ча-ча" (Cha Cha Real Smooth), в которой сыграла главную роль. К слову, в начале года на Санденсе фильм купил Apple TV+ за 15 миллионов долларов.

Дочь Мелани Гриффит сломала систему и появилась на публике не в Gucci, а в белоснежном платье-смокинге бренда Area. С первого взгляда это довольно простой аутфит, но только Дакота ушла со столь же белого прессвола, как фотографам открылась главная фишка наряда – открытая спина, на которой выразительно смотрелись бриллиантовые цепочки в виде позвоночника. 

Кстати, пару месяцев назад в таком же наряде, только черном, выходила в свет Пэрис Хилтон. А прошлой осенью Зендая предстал на красной дорожке церемонии "Золотой меч" в черном платье в пол из архивной коллекции Roberto Cavalli Fall 2000, акцентом которого был такой же "драгоценный" позвоночник.

Читайте также