RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
49-летняя Гвинет Пэлтроу снялась топлес для новой рекламы одежды своего бренда

49-летняя Гвинет Пэлтроу снялась топлес для новой рекламы одежды своего бренда

Актриса не скрывает своей прекрасной фигуры.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Гвинет Пэлтроу перестала сниматься в кино более десяти лет назад и посвятила себя порталу о здоровом образе жизни Goop. Звезда не остановилась на производстве свечей и детских подгузников, и запустила собственный бренд минималистичной одежды G. Label. Коллекция включает повседневные и элегантные вещи, в том числе полосатые топы, сафари-комбинезоны и льняные платья, но отдельного внимания удостоились джинсы, которые на смой Пэлтроу сидят идеально. Кстати, вдохновением коллекции послужил гардероб самой актрисы.

В рекламе нового бренда обладательница “Оскара” предстала топлес и продемонстрировала не только экологичные широкие джинсы в стиле 70-х, но и отличную физическую форму. Такие брюки обойдутся покупателю в 295 долларов на сайте бренда.

Мы редко пополняем запасы наших вещей, но нам пришлось вернуть эти широкие брюки! - сообщила Гвинет 14 миллионам своих подписчиков.

Примечательно, что фотосессию провели прямо в особняке звезды в Монтесито, Калифорния, площадью 14 тысяч квадратных футов и стоимостью 4,9 миллиона долларов. Судя по всему, Пэлтроу приходится соседкой принцу Гарри и Меган Маркл.

Напомним, что Гвинет Пэлтроу запустила бренд Goop в сентябре 2008 года как еженедельную онлайн-рассылку. Позже он разросся до сайта, и Гвинет занялась производством довольно необычных, а порой и провокационных товаров. Например, в мае актриса выпустила  под маркой Goop люксовые подгузники из шерсти альпаки и янтаря. До этого актриса представляла на своем сайте те самые свечи с собственным интимным ароматом, спреи от энергетических вампиров, нефритовые камни для повышения сексуальной энергии, БДСМ-белье, портативное биде и бумагу для самокруток с золотым напылением.

Читайте также