RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как после "Гарри Поттера": Эмма Уотсон повторила свой образ 12-летней давности в рекламе Prada

Как после "Гарри Поттера": Эмма Уотсон повторила свой образ 12-летней давности в рекламе Prada

Актриса снова коротко постриглась.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Последний раз 32-летняя Эмма Уотсон отрезала свои пышные локоны в 2010 году, когда закончились съемки легендарной франшизы “Гарри Поттер”. Тогда актриса воспользовалась возможностью сменить имидж, ведь образ Гермионы ей порядком надоел, да и действие строгого контракта истекло. 

Впрочем, с тех пор она отращивала волосы, и ее ни разу не видели с короткой стрижкой, за исключением каре. Накануне актриса стала лицом новой рекламной кампании аромата Prada, где блеснула новенькой стрижкой пикси, которая оказалась еще короче той, 12-летней давности. В кадре Эмма предстала в гламурном образе с макияжем “кошачий глаз”, идеально дополняющим эффектную прическу и серьги-подвески Prada за 675 долларов. 

Приятно представлять аромат с такой глубокой философской концепцией и инициативами так, чтобы он казался по-настоящему актуальным, - сказала Уотсон о своем первом сотрудничестве с Prada.

Эмма Уотсон, 2022 год

Последний раз Эмма Уотсон появлялась на публике в июле. Тогда она посетила модный показ Schiaparelli в Париже наряду с Хантер Шафер, Ритой Орой и Ренатой Литвиновой. Впрочем, Эмма часто становится гостьей показов именитых брендов, а ее стиль многие модные журналисты и блоггеры считают эталонным.

Напомним, что в 1 января этого года в прокат вышел фильм “Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс”. В целом “Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс” произвел на поклонников поттерианы положительное впечатление. Большинство оценили трогательность фильма-воспоминания. Так, Эмма Уотсон призналась, что была влюблена в Тома Фелтона. Тогда еще юную актрисы покорил талант партнера по площадке.  

Эмма Уотсон, 2010 год

Читайте также