RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Энн Хэтэуэй повторила культовый образ своей героини из фильма "Дьявол носит Prada"

Энн Хэтэуэй повторила культовый образ своей героини из фильма "Дьявол носит Prada"

Более того, актриса сидела в первом ряду с живым прототипом Миранды Пристли – Анной Винтур.

Фото: Getty Images, кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В среду в рамках Недели моды в Нью-Йорке прошел показ Michael Kors где он представил весеннюю коллекцию 2023 года. Мероприятие привлекло очень большое количество знаменитостей, но все внимание репортеров на себя перетянула Энн Хэтэуэй. 39-летняя актриса появилась на показе в образе, который стал оммажем к финальному луку ее героини в фильме "Дьявол носит Prada". В этой сцене Энди Сакс (так зовут персонажа) увольняется из глянцевого журнала "Подиум". 

На Энн было кожаное пальто под крокодила, которое очень сильно напоминало кожаную куртку ее киноперсонажа, водолазку с объемным воротом и коричневую мини-юбку. И если куртку только отчасти повторяла тот образ, то вот прическа с неряшливой челкой и выпущенными прядями по бокам была идентичной стрижке Энди Сакс. Более того, актриса сидела в первом ряду модного шоу бок о бок с главным редактором американского Vogue Анной Винтур – а, как известно, героиню Миранду Пристли, которую сыграла кинодива Мерил Стрип, писали именно с Винтур. Комбо! В общем, сегодня после работы пересматриваем легендарный фильм всей редакцией.

Читайте также