RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Образ дня: Брэд Питт в оранжевом пуховике на съемках фильма в Нью-Йорке

Образ дня: Брэд Питт в оранжевом пуховике на съемках фильма в Нью-Йорке

Главный голливудский сердцеед экспериментирует со стилем.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне папарацци поймали 59-летнего стилягу Брэда Питта в Нью-Йорке на съемочной площадке нового триллера, который, предположительно, называется “Волки”. На снимках, доступных в нашем Telegram-канале, Питт запечатлен в непривычном для себя кричащем аутфите: фиолетовом свитере, коричневых флисовых джоггерах в стиле “пэтчворк”, классических белых кедах, салатовой шапке-бини и ярко-оранжевом пуховике. Неизвестно, экранный ли это образ, или актер решил поэкспериментировать с повседневным гардеробом и добавить более яркие цвета. 

Известно, что в новой ленте Питт снимается вместе с Джорджем Клуни. Режиссером картины выступает постановщик блокбастера “Человек-паук: Возвращение домой” Джон Уоттс. 

Летом Брэд Питт удивил фанатов гораздо более смелым стильным экспериментом. На премьере фильма “Быстрее пули" в Берлине он появился в юбке. Кстати, на днях другой голливудский красавчик Роберт Паттинсон тоже примерил мужскую юбку. После минувшего показа Dior его образ обсудили все, кому не лень. 

Читайте также