RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Брэд Питт в юбке на премьере фильма "Быстрее пули" в Берлине

Брэд Питт в юбке на премьере фильма "Быстрее пули" в Берлине

Актер впервые за много лет снова примерил этот предмет гардероба.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Брэд Питт и Ко продолжают промоутировать боевик "Быстрее пули", который 5 августа выйдет в прокат по всему миру (кроме России). Вчера съемочная группа во главе с главным секс-символом Голливуда прибыла в следующий пункт назначения – Берлин. На красной дорожке появились все те же исполнители главных ролей: Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри и другие.

К фотографам 58-летний актер вышел в льняном костюме шоколадного оттенка из пиджака и юбки чуть ниже колена с асимметричным необработанным краем, а дополнила его лососевого цвета рубашка, застегнутая лишь на половину. Брутальности образу добавили полусапоги в армейском стиле и солнцезащитные очки. Вообще, актер для последних выходов выбирает льняные вещи и это отличный лайфхак на лето – сейчас почти во всех европейских странах держится аномальная 40-градусная жара.

Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри и Брэд Питт

Юбки Брэд носит не впервые: в 1999 году актер снялся в ставшей позже культовой фотосессии для журнала Rolling Stone. На кадрах он предстал в мини-платьях и юбках. А в 2004 году на съемках историко-приключенческой драмы режиссера Вольфганга Петерсена Питт, сыгравший Ахилла, почти все время носил юбку как часть исторического костюма. 

Я никогда в своей жизни не проводил так много времени в юбке, как на съемках "Трои". Но юбки не так уж и плохи. Черт, они вовсе не так плохи, – говорил он журналистам.

К тому же, в прошлом году Питт признался в одном из интервью, что следить за трендами слишком утомительно и он просто выбирает комфорт. Так что вполне вероятно, что юбка в жару показалась ему классным вариантом.

Брэд Питт и Джои Кинг

Читайте также