RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Образ дня: Селена Гомес в сверкающем платье на первой вечеринке своего благотворительного фонда

Образ дня: Селена Гомес в сверкающем платье на первой вечеринке своего благотворительного фонда

Мероприятие посетили близкая подруга певицы Франсия Райса, коллега по сериалу "Убийства в одном здании" Мартин Шорт, исполнительница София Карсон и другие знаменитые гости.

Минувшим вечером, 4 октября, в Лос-Анджелесе прошла первая вечеринка благотворительного фонда Селены Гомес The Rare Impact Fund в поддержку психического здоровья молодежи. На мероприятии в пространстве Nya Studios собрались знаменитые друзья Селены: актриса Франсия Райса, пожертвовавшая певице почку в 2017 году, коллега Гомес по суперуспешному сериалу "Убийства в одном здании" Мартин Шорт, певица София Карсон и многие другие.

Разумеется, главной звездой вечера стала его организатор Селена. 31-летняя артистка блистала в сверкающем вечернем платье, напоминающем серебристую чешую. Наряд с необычным декольте, скрепленным крест на крест декоративным цветком, Гомес дополнила геометричными серьгами в тон и минималистичными элегантными кольцами. Свою свежую стрижку каре звезда предпочла оставить нетронутой стилисты не стали экспериментировать со сложнопостановочными прическами и сделали Селене классическую укладку на прямые волосы.

 

Селена Гомес
Селена Гомес

А в августе Селену Гомес, чье сердце сейчас свободно, заметили на свидании с новым мужчиной. Звезда попалась репортерам в Западном Голливуде в компании популярного британского диджея и продюсера Фреда Сновы пара ужинала вдвоем в ресторане Barney's Beanery.

Примечательно, что всего за несколько месяцев до того Селену подозревали в романе с бывшим возлюбленным Джиджи Хадид и отцом ее дочери Зейном Маликом. Поводом послужил новый пост исполнителя, в котором тот опубликовал фото с девушкой, но не показал ее лица, однако фанаты убедили себя в том, что это и есть Селена. Что ж, эти слухи ни он, ни Гомес официально так и не подтвердили.

Селена Гомес
Селена Гомес

Читайте также