RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Селена Гомес появилась на закрытой вечеринке своего бренда в элегантном деловом наряде

Селена Гомес появилась на закрытой вечеринке своего бренда в элегантном деловом наряде

Актриса посетила "праздник красоты" в Беверли-Хиллз, организованный ее косметической фирмой Rare Beauty.

31-летняя звезда Селена Гомес основала свой бренд косметики в 2020 году и сейчас активно занимается рекламой недавно выпущенной коллекции Find Comfort Body. На мероприятии, которое прошло днем, Гомес выглядела сияющей, позируя на солнце перед большим лиловым бренд-воллом с логотипом марки. В аккаунте фирмы выложено видео с Гомес, которая держит в руках флакон с новым косметическим продуктом.

Селена Гомес
Селена Гомес

Фотографии, которые опубликованы на официальной странице Rare Beauty в соцсетях, позволили поклонникам певицы заглянуть на закрытую вечеринку: увидеть декор, мебель и атмосферу праздника. На мероприятии Гомес разговаривала с множеством влиятельных лиц в сфере красоты, сидя в удобном кресле перед бассейном. Гости сидели в стильных креслах за небольшими столиками, каждый из которых был украшен цветами и продуктами Rare Beauty.

Атмосфера мероприятия от бренда Селены Гомес
Атмосфера мероприятия от бренда Селены Гомес

В начале этой недели Селена установила рекорд по количеству слухов в интернете: фанаты предположили, что она враждует с девушкой Тимоти Шаламе из-за того, что ей не было разрешено с ним сфотографироваться. Ей пришлось выйти в соцсети, чтобы лично сказать, что это неправда, также звезда сообщила поклонникам, что некоторое время ей придется отдохнуть от соцсетей. Однако Гомес уже на следующий день вышла в сеть, чтобы прорекламировать новое кулинарное шоу с 51-летним шеф-поваром Гордоном Рамзи.

Селена Гомес
Селена Гомес

Читайте также