RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян показала коллекцию роскошных сумок на фоне недовольства фанатов

Ким Кардашьян показала коллекцию роскошных сумок на фоне недовольства фанатов

Во вторник бизнесвумен продемонстрировала, какие аксессуары хранятся в ее гардеробной в особняке в Хидден-Хиллз. Однако у звезды нашлись хейтеры.

43-летнюю звезду реалити-шоу “Семейство Кардашьян” Ким Кардашьян обвиняют в лицемерии. На днях стало известно, что светская львица стала официальным амбассадором бренда Balenciaga. Фанаты вспомнили, что ранее Ким осудила модный дом из-за скандально известной БДСМ-коллекции, но теперь брюнетка готова рекламировать люксовые аксессуары. Ким выложила фото в черном корсете без бретелек, обтягивающих леггинсах и ботинках, где она позирует в комнате, заполненной сумками.

Бывшая жена Канье Уэста также опубликовала видеоролик, в котором рассказывает о своей огромной коллекции. Она сообщила, что, по ее мнению, у нее около 130 сумок Balenciaga, а затем пересчитала их все.

 

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Каждая сумочка стоит около 3000 долларов, таким образом коллекция Ким оценивается в 400 000 долларов. Это примерно средняя стоимость дома в США.

Год назад бренд Balenciaga столкнулся с критикой из-за рекламы с участием детей и товаров для БДСМ. Тогда Кардашьян сообщила, что она “потрясена и возмущена” изображениями, вызвавшими негативную реакцию общественности.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

После объявления о ее новом партнерстве многие поклонники были разочарованы.

Из всех брендов ей пришлось выбрать тот, который обвинялся в жестоком обращении с детьми. Хотя даже не удивлена, — написала одна фанатка.

Лицемерка. Деньги — это все, что для нее имеет значение, — прокомментировал другой подписчик.

Рейтинг материала: 0

Читайте также