RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Хелена Кристенсен примерила платье, которое носила на подиуме 30 лет назад

Хелена Кристенсен примерила платье, которое носила на подиуме 30 лет назад

И, надо признать, на 55-летней супермодели оно по-прежнему сидит безупречно.

На прошедшей в выходные в Беверли-Хиллз афтепати “Оскара” от издания Vanity Fair знаменитости примерили свои лучшие вечерние наряды. А 55-летняя икона подиумов Хелена Кристенсен решила надеть платье, в котором дефилировала на показе бренда Dior 28 лет назад, в далеком 1996-м. И поскольку наряд сидел идеально, можно предположить, что фигура манекенщицы с годами ни капли не изменилась.

Эффектный аутфит создал легендарный дизайнер Джон Гальяно. Платье выполнено из тонкого черного шелка и дополнено контрастной аппликацией на плече. Кристенсен отказалась от броских украшений и аксессуаров и сопроводила образ волнистой укладкой и классическим красным маникюром.

Я была так взволнована, что смогла снова надеть одно из своих любимых платьев, - призналась она на ковровой дорожке.

Хелена Кристенсен
Хелена Кристенсен

Модель регулярно делится новыми фото с подписчиками в социальных сетях и без стеснения демонстрирует свою точеную фигуру. Напомним, что из модельного бизнеса звезда ушла много лет назад, а в 2018-м открыла собственный бренд одежды Staerk&Christensen вместе с подругой-дизайнером Камиллой Стаерк.

Читайте также