RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бритни Спирс призналась, что ненавидит свой образ блондинки

Бритни Спирс призналась, что ненавидит свой образ блондинки

Певица продолжает активно делиться мыслями в личном блоге. На днях она рассказала о том, что ее не устраивает тон волос.

На выходных 42-летняя поп-принцесса Бритни Спирс сделала резкое заявление о своем стиле. В видеоролике, опубликованном в ее соцсетях (который она впоследствии удалила), можно увидеть, как певица играет со прядями волос, глядя в камеру. В подписи она рассказала, что небрежно относится к уходу за собой и недавно решила впервые попробовать лазерную косметологию.

У меня не очень хорошо с уходом за собой, — откровенно написала Спирс под клипом. — Я не красила ногти уже два месяца, а свою первую лазерную процедуру на лице я сделала всего неделю назад. Хотя это как-то больно, и я точно не фанат такого.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Однако настоящая проблема Спирс заключалась в ее фирменных платиновых волосах. Бритни призналась: несмотря на то, что была поклонницей светлого цвета, теперь она осознала, что этот оттенок не для нее.

Я хотела, чтобы мои волосы были белыми, и что ж, я совершенно ненавижу это! — объяснила она. — На самом деле это слишком белый блондин, так что я исправлю это завтра. Я действительно выгляжу намного моложе, это меня немного пугает.

По словам звезды, из-за новой прически ее глаза теперь выглядят “очень большими”, что ей совершенно не нравится. Хотя Спирс не стесняется делиться рискованными фотографиями и даже видео без купальника, недавно она призналась, что ее пляжный отдых не такой беззаботный, как это выглядит со стороны.

В этой поездке произошло много других вещей, о которых я тоже не рассказываю, — написала она. — Иногда все не то, чем кажется! Я изображаю, что все совершенно идеально, но поверьте мне, я тоже прошла через трудности, и я бы поделилась этой борьбой, но мои переживания слишком оскорбительны. Они очень огорчат других людей, и, честно говоря, я ничего не могу с этим поделать. Так что просто знайте, что моя жизнь не так идеальна, как кажется, — заключила Спирс.

Рейтинг материала: 4.27

Читайте также