RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кайли Дженнер продемонстрировала точеную фигуру в рекламной кампании модного бренда

Кайли Дженнер продемонстрировала точеную фигуру в рекламной кампании модного бренда

Модель надела элегантное мини-платье, подчеркнув подтянутые ноги и невероятно стройную талию.

26-летняя бизнес-леди Кайли Дженнер очаровала фанатов, появившись в черном мини-платье в рекламной кампании Sam Edelman. Новые снимки представляют весенне-летнюю коллекцию бренда обуви. Дочь Крис Дженнер продемонстрировала свои подтянутые ноги и подчеркнула привлекательные изгибы талии в облегающем наряде. Возлюбленная Тимоти Шаламе дополнила образ парой белых туфель на высоком каблуке, которые идеально вписались в аутфит для жарких месяцев грядущего сезона.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Дженнер недавно дала интервью журналу Elle, в котором рассказала, почему согласилась работать с обувной компанией.

Я предпочитаю сотрудничать с брендами, которые соответствуют моему личному стилю и ценностям. Приверженность Сэма Эдельмана к качеству, стилю и инклюзивности сразу подтолкнула меня сделать выбор в его пользу. Речь идет о поиске партнерских отношений, которые будут подлинными и вдохновляющими, — сказала она.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Затем Кайли рассказала, как во время работы она стала поклонницей эстетического и творческого подхода Эдельмана.

Эта кампания олицетворяла то, что мода – это больше, чем просто что-то, что можно носить, это источник силы. Мне нравится, что каждая пара идеально сидит на мне и вселяет чувство уверенности и красоты, — отметила она.

Дженнер заявила, что одной из основных концепций фотосъемки было продемонстрировать многогранную, уверенную в себе женщину. Звезда реалити-шоу “Семейство Кардашьян” в настоящее время также сосредоточена на развитии бренда авторских коктейлей Sprinter, следуя по стопам своей старшей сестры-модели Кендалл, которая запустила собственный бренд текилы.

Кайли и Кендалл
Кайли и Кендалл
Кайли с матерью
Кайли с матерью
Рейтинг материала: 4.28

Читайте также