RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Образ дня: Зендая в белоснежном платье на кинопремьере в Лондоне

Образ дня: Зендая в белоснежном платье на кинопремьере в Лондоне

Актриса, которая в последнее время полюбила необычные наряды в теннисном стиле, в очередной раз предстала на светском мероприятии в эффектном образе.

27-летняя звезда “Дюны” Зендая очаровала поклонников, появившись на показе своего нового фильма “Претенденты” в блестящем белом платье со смелым разрезом на бедре. Британская премьера фильма Луки Гуаданьино состоялась в лондонском кинотеатре Лестер-сквер в среду, 10 апреля. Зендая стала одной из самых ожидаемых гостей красной дорожки благодаря своему стилю.

Актриса вышла на сцену в ослепительно белом платье, украшенном вышитыми теннисными ракетками. Расшитое пайетками платье с плиссированной юбкой с красно-бело-синим полосатым краем, сделанным из сетки, напоминающей теннисную, привлекало внимание эффектным разрезом, обнажающим подтянутые ноги актрисы. Особенную сексуальность образу придавал необычный крой наряда с полностью открытой спиной. Зендая дополнила аутфит парой белых туфель на высоких каблуках, а из аксессуаров выбрала серьги с бриллиантами и соответствующий браслет.

Зендая
Зендая

Звезда сериала “Эйфория” заплела волосы в аккуратную косу и украсила прическу белым атласным бантом. Эффектный образ актриса завершила классической красной помадой. Зендая, собирающая восторженные отзывы модных критиков относительно своего стиля, сотрудничает со звездным стилистом Лоу Роучем, который делает свою работу особенно креативно. Вместо обычных вечерних нарядов, они вместе ищут платья в стиле фильмов кинозвезды, подбирая подходящий образ к любому проекту, который продвигает актриса.

Зендая
Зендая

Зендая играет в “Претендентах” роль Таши Дональдсон, начинающей звезды тенниса, которая бросает карьеру после серьезной травмы. Вместо этого она сосредотачивается на обучении своего коллеги Арта, которого играет Майк Файст, в которого она влюбляется и выходит замуж. Однако далее разворачивается любовный треугольник: Арт участвует в соревновании “Челленджер”, где ему предстоит сразиться с бывшим парнем Таши Патриком, которого играет Джош О'Коннор. В недавнем интервью Зендая призналась, что присутствие координатора по интимным вопросам на съемочной площадке было очень важным, и похвалила команду за организацию безопасной и комфортной обстановки на съемках. Подробнее об этом можно почитать в нашем материале.

Зендая
Зендая
Кадр из “Претендентов”
Кадр из “Претендентов”
Рейтинг материала: 3.89

Читайте также