RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
54-летняя Кэтрин Зета-Джонс обрадовала фанатов свежим снимком в купальнике

54-летняя Кэтрин Зета-Джонс обрадовала фанатов свежим снимком в купальнике

Неожиданно для поклонников актриса сделала селфи в зеркале и не постеснялась записаться в ряды позирующих в купальниках модниц.

54-летняя Кэтрин Зета-Джонс продемонстрировала свои подтянутые ноги и идеальную фигуру в черном купальнике, подчеркивающим ее эффектное декольте. По-видимому, актриса сейчас проводит небольшой отпуск между съемками, поэтому она воспользовалась свободной минуткой, чтобы опубликовать пару горячих кадров. Звезда надела соломенную шляпу и огромные солнцезащитные очки, когда делала селфи.

Ой! Вот вы и поймали меня на позировании! — подписала фото Кэтрин.

Известно, что сейчас в жизни Зеты-Джонс много событий: она снимается в продолжении сериала “Уэнсдей” в Ирландии вместе с Дженной Ортегой, Луисом Гусманом и другими звездами. Также актриса вместе со своим знаменитым супругом Майклом Дугласом продают семейный особняк 1920-х годов в округе Вестчестер в Нью-Йорке. По данным Wall Street Journal, 79-летний Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс выставляют на продажу свою роскошную недвижимость за 12 миллионов долларов. Сделка может принести паре прибыль в 7,5 миллиона долларов, поскольку Кэтрин купила дом в 2019 году всего за 4,5 миллиона долларов. Дом расположен в 20 милях от Большого Яблока и может похвастаться впечатляющими 12 акрами земли, протянувшимися вдоль реки Гудзон.

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
Из блога Кэтрин Зеты-Джонс
Из блога Кэтрин Зеты-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

В беседе с журналистами Кэтрин рассказала, что их взрослые дети покинули родное гнездо, поэтому они с мужем хотят проводить больше времени в другом месте. У Майкла и Кэтрин есть 23-летний сын Дилан и 21-летняя дочь Кэрис, также у Дугласа есть 45-летний сын Кэмерон от первого брака с Диандрой Моррелл.

Когда я купила дом в Ирвингтоне, я знала, что наша семья проведет здесь много счастливых моментов, и так и было! Но теперь, когда наши сын и дочь покинули гнездо, кажется, самое время продать его.

Она добавила, что актерская работа в последнее время заставляет ее чаще ездить в Европу, и они с Майклом рассчитывают реже бывать в США. Актеры начали встречаться в начале 1999 года, а в ноябре 2000 года связали себя узами брака. В 2013 году у них случился непродолжительный разрыв, когда они жили порознь, но в том же году пара воссоединилась, и с тех пор их отношения крепнут.

 

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми
Рейтинг материала: 4.12

Читайте также