RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Начес и наряд в стиле 60-х: рассматриваем новый образ Селены Гомес

Начес и наряд в стиле 60-х: рассматриваем новый образ Селены Гомес

Певица прониклась парижской модой.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Американская певица Селена Гомес к своим 29 годам не раз меняла стиль в одежде и прическу. На минувшей Неделе высокой моды в Париже исполнительница хитов «Come & Get It», «The Heart Wants What It Wants», «Same Old Love» и «Lose You to Love Me» продемонстрировала необычный для себя образ, навеянный трендами 60-х годов прошлого века.

Папарацци сфотографировали певицу, выходящую из пятизвездочного отеля de Crillon в центре города. Селена отправилась оттуда на мероприятие бренда Sephora. Для выхода в свет она надела костюм в черно-белую клетку от бренда Alaïa, состоящий из мини-юбки со сборками и укороченного топа с рукавами в три четверти. Комплект было решено дополнить аксессуарами в цвет – белыми лодочками, маленькой черной сумочкой в форме сердца и массивными серьгами-конго из новой коллекции Messika Beyond The Light из белого золота с бриллиантами.

Стилист по волосам Орландо Пита, который работает в том числе с Селеной, сделал небольшой начес и закрутил концы прядей наружу, убрав волосы за уши от лица и зачесав челку на одну сторону. А звездный визажист Ханг Ванго сделал звезде макияж с использованием продуктов ее же бренда Rare Beauty. Эти идеальные стрелки и кирпичного цвета губы – красота.  

Читайте также