RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эльза Хоск повторила легендарный образ Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе"

Эльза Хоск повторила легендарный образ Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе"

Стиль нулевых вернулся на улицы Нью-Йорка.

Фото: Getty Images, Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Героиня Сары Джессики Паркер из культового сериала на протяжении последних 20 с лишним лет служит вдохновением для модниц по всему миру. Еще бы, ведь Кэрри Брэдшоу нарушала правила и создавала свои тренды. Например, в конце 90-х и начале нулевых годов выйти на улицу в одной лишь мужской рубашке, подпоясанной кожаным ремнем, было настоящим вызовом и модной провокацией. Сейчас такой образ лишь один из возможных оммажей экстравагантному, но при том минималистичному стилю той эпохи. Отметим, что в новом прочтении Эльзы Хоск такой аутфит смотрится еще более соблазнительно и современно.

Фотографы поймали шведскую топ-модель на улицах Нью-Йорка, пока та отвлеклась от дел и вышла за кофе. 33-летняя Хоск выглядела уверенно и привлекательно в мужской рубашке в голубую полоску, расстегнутой до пупка. Единственными аксессуарами стали коричневый кожаный ремень с золотой застежкой. а также ожерелье и элегантные босоножки в тон. В таком виде легко представить Кэрри, спешащую по своим делам поутру. Кстати, та выбирала наряд со смыслом, ведь рубашка принадлежала “мужчине мечты” Мистеру Бигу. Впрочем, кто знает, чью рубашку одолжила Эльза Хоск.

В прошлом году Эльза Хоск стала мамой. Наряду с Эмили Ратажковски, которая обзавелась первенцем примерно в то же время, она показала стройную фигуру и подверглась жесткой критике.

Напомним. что Эльза одна из “ангелов” Victoria's Secret. Собственно, сотрудничество с этим брендом и прославило модель. Она также работала с Dior, Dolce &Gabbana, Ungaro, H&M, Anna Sui, Lilly Pulitzer и Guess.

Читайте также