RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Привлекательные и холостые: 6 неженатых принцев со всего мира

Привлекательные и холостые: 6 неженатых принцев со всего мира

Сегодня, в День защитника Отечества, мы решили рассказать о монарших особах, которые еще не определились с тем, чье сердце им бы хотелось защищать.

Фото: Georg Jensen, Vogue, Getty Images, Instagram Текст: Ольга Кусикова

Принц Дании Николай, 22 года

Николай – внук ныне правящей королевы Дании Маргарете II, сын принца Иоахима и графини Фредериксборгской Александры. Родители Николая развелись, когда ему было всего 6 лет, а через три года у него появилась мачеха – графиня Мари Кавалье. Через несколько лет у Николая появились сводные брат и сетра – Карл и Афина Маргарита.

Николай получил среднее образование в школе Кребса в Копенгагене, а после – в интернате Херлуфсхолм, который окончил в 2018 году. Дальше он забросил учебу, но вместо этого делает большие успехи в модельном бизнесе. Хотя все началось случайно – он просто согласился на одну съемку, а дальше понеслась. У него уже есть контракт с датским агентством Scoop Models, а на его счету обложки в Numéro Homme и Vogue Scandinavia, открытие показа Dior Homme на Неделе моды в Париже и шоу Burberry в Лондоне, а также съемки для журналов Euroman, Dust и украинского Vogue Man.

Личную жизнь парень скрывает – известно лишь, что пару лет назад он встречался со своей одноклассницей, но их давно уже не видели вместе.

 

Принц Дании Феликс, 19 лет

У принца Николая растет достойный конкурент – его младший брат. Принц Феликс – средний сын принца Иоахима и его бывшей жены Александры, графини Фредериксборг. Парень занимает аж восьмое место в линии престолонаследия и, возможно, поэтому, он решил брать пример со своего брата и тоже занялся моделингом. Всего неделю назад вышла его дебютная рекламная кампания – принц стал лицом ювелирного бренда Georg Jensen и рекламирует новую коллекцию шейных цепей. Братьев называют сейчас “самыми красивыми принцами Европы”, и не без причины.

 

Принц Иордании Хусейн, 27 лет

Хусейн ибн Абдалла – старший сын короля Абдуллы II и королевы Рании и первый в очереди на престол Иордании. Несмотря на то что он пока находится в тени своего отца, он — надежда и опора страны. 

Хусейн получил среднее образование в Королевской Академии в Мадабе, которая была открыта его отцом, в 18 лет он официально стал наследным принцем, в 20 лет он стал самым молодым членом Совета Безопасности ООН, а в 21 год окончил университет Джорджтауна в Вашингтоне. Также Хусейн окончил Королевскую Военную Академию Сэндхерст, где учились принцы Уильям и Гарри. 

Принц любит футбол, скачки на верблюдах и мотоциклы. Свободно общается на английском, иврите и французском. В отличие от многих других королевских особ, активно ведёт свой аккаунт в Instagram — сейчас на него подписано 3 миллиона человек.

Хусейн с матерью
Хусейн с младшим братом

 

Принц Артур Чатто, 23 года

Этот юный качок — троюродный брат принцев Уильяма и Гарри. На трон он никаких претензий не имеет, уж слишком далек он в очереди на трон, поэтому живет в свое удовольствие. Окончил Итонский колледж и выучился на географа в Эдинбургском университете, работает персональным тренером и много путешествует. Так как требований к его образу жизни особо нет, Артур часто показывает в своем Instagram-блоге тренировки, накачанное тело и поездки в горы или погружение с аквалангом.

У него есть старший брат Сэмюэль, оба они – дети леди Сары Чатто и актера Даниэла Чатто, а также внучатые племянники королевы Елизаветы II. Их родная бабушка – покойная сестра королевы принцесса Маргарет. 

В отличие от Артура, который пока не стремится найти вторую половинку, 25-летний Сэмюель уже несколько лет встречается с Софи Пайп.

Артур с матерью

 

Принц Греции и Дании Константин-Алексиос, 23 года

Старший сын кронпринца Павла и кронпринцессы Греции Марии Шанталь Константин-Алексиос – де-юре законный принц Дании. В 1973 году монархию в Греции упразднили, но титул остался при носителях и их потомках. Константин-Алексиос родился и прожил в Нью-Йорке все детство, потом переехал в Лондон, где выучился в частном Веллингтонском колледже и получил также военное образование. После молодой человек стал студентом Джорджтаунского университета Вашингтона. Сейчас он продолжает обучение в США.

С британской королевской семьей его роднят два факта – по отцовской линии его родственницей является королева Виктория, а его крестным отцом при рождении стал принц Уильям.

Среди хобби парня можно выделить живопись и скульптуру, при создании которой он вдохновляется греческой мифологией, а также благотворительность. И хотя он не является моделью, в 2019 году он вместе с отцом, принцем Павлом, снялся в фотосессии для Dior. Гонорар со съемки он перечислил в фонд по борьбе с онкологическими заболеваниями у молодежи.

 

Принц Брунея Абдул Матин, 30 лет

Принц Абдул – десятый ребенок и четвертый сын султана Брунея Хассанала Болкиаха от его второй жены (уже бывшей) Пуан Хаджа Мариам бинти Хаджи Абдул Азиза. Из-за своих старших братьев он, скорее всего, править небольшим королевством не будет, при этом денег и возможностей для шикарной жизни у него полно.

Принц окончил Королевскую военную академию в Сандхерсте, получил диплом Королевского колледжа Лондона и степень магистра в Школе восточных и африканских исследований. Несколько лет подряд Абдул был в составе в составе сборной по конному поло на Юго-Восточных Азиатских играх, проходящих в Малайзии. А вместе с отцом они несколько раз выступали в паре в соревнованияъ по гребле.

Она просто должна быть настоящей. Простота - это то, что действительно может меня привлечь, – говорил как-то о своем женском идеал Абдул Матин.

Принц говорит на четырех языках. Занимается боксом, верховой ездой, горными лыжами, автомобильными гонками и тайским боксом.

Читайте также