RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Новый официальный портрет принцессы Мадлен к ее 40-летию

Новый официальный портрет принцессы Мадлен к ее 40-летию

Сегодня принцесса Швеции отмечает юбилей.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Несколько часов назад королевский дворец Швеции опубликовал в социальных сетях новый портрет принцессы Мадлен, которая сегодня отмечает 40-летие. Впрочем, на фото герцогиня Гелсингландская выглядит на порядок моложе своих лет. В кадре она блистает в нежно-розовом цветочном платье с оборками и коралловым воротником с вышивкой. Летний образ именинница дополнила изящными серебристыми серьгами-палочками.

Стоит отметить, что шведская королевская семья нечасто публикует официальные постановочные портреты - исключением служат большие праздники, например, свадьбы и дни рождения. Хотя в марте этого года без привязки к поводу была опубликована новая фотосессия короля Карла XVI Густава с женой королевой Сильвией и наследниками престола - принцессами Мадлен и Софией, а также кронпринцессой Викторией, и их детьми. На снимках члены королевской семьи блистали в роскошных нарядах и фамильных украшениях.

Напомним, что с 2013 года принцесса Мадлен замужем за американским экономистом Крисом О'Ниллом. Они познакомились годом ранее в общей компании, и дружеское общение переросло в личные встречи, которые происходили все чаще. Влюбленные тщательно скрывали свои отношения, о них знали лишь самые близкие. У пары трое детей - 8-летняя Леонор, 6-летний Николас Пауль Густав и 4-летняя Адриенна. 

Принцесса Мадлен является второй претенденткой в очереди на престол после своей сестры, кронпринцессы Виктории.

Принцесса Мадлен с супругом

Читайте также