RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл и принц Гарри представили рождественскую открытку с сыном Арчи и дочерью Лилибет Дианой

Меган Маркл и принц Гарри представили рождественскую открытку с сыном Арчи и дочерью Лилибет Дианой

Герцог и герцогиня Сассекские решили соблюсти королевскую традицию, а заодно впервые показали свою дочь миру.

Фото: Getty Images, Alexi Lubomirski Текст: Ольга Кусикова

Несколько минут назад Меган Маркл и принц Гарри представили свою открытку к Рождеству. На снимке, сделанном на крыльце дома этим летом в Санта-Барбаре, Калифорния, герцог и герцогиня Сассекские позируют вместе с 2-летним сыном Арчи Харрисоном и дочерью Лилибет Дианой, которой сейчас шесть месяцев. Правда, на фото ей всего пара месяцев. Этот портрет стал первым официальным снимком дочери супругов с момента ее рождения.

Счастливых праздников! В этом, 2021, году мы поприветствовали в этом мире нашу дочь Лилибет. Арчи сделал нас “мамой" и “папой”, а Лилибет сделала нас семьей, – гласит подпись к фотографии.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи и дочерью Лилибет Дианой

Снимок сделал британский фотограф польского происхождений Алекси Любомирский. Он уже не раз фотографировал знаковые моменты жизни Меган и Гарри, в частности, он – автор портретов Меган и Гарри с помолвки и свадьбы, ровно как и Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Также Алекси вел хронику обеих свадеб.

По традиции, вместе с новым обращением супруги обратили внимание на социально значимые проблемы и рассказали о своих пожертвованиях:

Пока мы с нетерпением ждем 2022 года, мы сделали пожертвования от нашего имени нескольким организациям, которые чтят и защищают семьи, – от тех, кто бежит из Афганистана, до тех, кто помогает американским семьям, нуждающихся в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком: Team Rubicon, Welcome.US, Human First Coalition, Humanity Crew & Paid Leave For All, PL+US, Marshall Plan for Moms.

Завершили свое обращение герцог и герцогиня Сассекские наилучшими пожеланиями:

Желаем вам счастливых праздничных дней и процветающего Нового года, от нашей семьи к вашей! Как всегда, Гарри, Меган, Арчи и Лили.

Напомним, 4 июня Меган Маркл и принц Гарри во второй раз стали родителями – у супругов родилась дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Малышка стала 11-й правнучкой королевы Великобритании и первой племянницей Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Несмотря на то, что Меган и Гарри переехали в США, они планируют крестить дочку в Великобритании по всем королевским традициям. 

Читайте также