RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Уильям вернулся к своим обязанностям после празднования 40-летия Кейт Миддлтон

Принц Уильям вернулся к своим обязанностям после празднования 40-летия Кейт Миддлтон

Герцог Кембриджский провел первое официальное мероприятие в наступившем 2022 году.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Отметив в минувшие выходные 40-летний юбилей Кейт Миддлтон в узком семейном кругу, принц Уильям вернулся к своим монаршим обязанностям и провел первое в этом году официальное мероприятие. Вчера, 12 января, от имени Ее Величества королевы Великобритании Елизаветы II ее внук вручил награды выдающимся спортсменам и спортивным деятелям. Он сделал это во время церемонии инвеституры, которые прежде проходили в Букингемском дворце, в Виндзорском замке. Кроме того, награду получил и британский дизайнер Пол Смит и стал первым модельером-кавалером Ордена Британской империи. 

Королева меня сделала Командором Британской Империи, принц Чарльз — рыцарем, принц Уильям — сэром. Теперь у меня — полный комплект! - отметил сэр Пол Смит в благодарственной речи. 

Полная информация о наградах и поздравления от королевской семьи появились на официальных страницах Букингемского дворца и странице герцога и герцогини Кембриджских в социальных сетях.

Среди награжденных также значатся имена уроженца Гайаны 77-летнего Клайва Ллойда, бывшего чемпиона Вест-Индии по крикету, которого монаршей властью произвели в командоры Ордена Британской империи; самого титулованного игрока в снукер (она 14 раз становилась чемпионкой мира) - 36-летней Рианн Эванс, у которой теперь есть звание кавалера. Кавалерами также стали жокей Рон Аткинс – за заслуги в конных скачках, Оуэн Морган – за заслуги в крикете. 

Принц Уильям и Клайв Ллойд 
Эоин Морган и Клайв Ллойд
Рианн Эванс
Капитан сборной Англии по крикету Эоин Морган
Кевин Синфилд 

Также отметили заслуги Кевина Синфилда, который отвечает за благотворительные проекты в лиге регби, и телетренера Деррика Эванса, известного как "Мистер Мотиватор". Получив из рук принца Уильяма орден на грудь, мистер Эванс предложил герцогу Кембриджскому сотрудничество, отметив, как хорошо влияет спорт на ментальное здоровье. На это, по словам самого Деррика, принц Уильям ответил, смеясь:

Вы хотите, чтобы я надел трико?!

Прицн Уияльм и Деррик Эванс
Деррик Эванс

Читайте также