RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон встретилась с королевой Дании Маргрете II и кронпринцессой Мэри

Кейт Миддлтон встретилась с королевой Дании Маргрете II и кронпринцессой Мэри

Поездка герцогини Кембриджской в Копенгаген завершилась официальной встрече с Ее Величеством и Ее Высочеством.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

С 22 по 23 февраля Кейт Миддлтон находилась с официальным визитом в датской столице – Копенгагене, где исследовала датский подход к концепции детского образования и ментального здоровья в сравнении с британским (напомним, с лета прошлого года Кейт руководит соответствующей благотворительной организацией и вообще больше 10 лет уделяет много внимание именно проблемам детей дошкольного возраста). 

Второй день в Дании герцогиня Кембриджская начала очень рано с поездки в необычный детский сад Stenurten Forest, расположенный в лесопарковой зоне. А после обеда Кейт прибыла на официальную встречу с двумя главными женщинами Дании. Во дворце Амалиенборг ее приняли королева Маргрете II и кронпринцесса Мэри, супруга наследника датского престола кронпринца Фредерика.

Встреча, вопреки королевскому протоколу, была более чем теплой: королева Дании за все время встречи несколько раз коснулась плеча и руки Кейт, а также сама провела ей экскурсию по замку. А ее невестка позже весело пообщалась с Кейт во время круглого стола с экспертами по детскому воспитанию, а на прощание они поцеловали друг друга в щеку.

Для своего выхода супруга принца Уильяма выбрала строгое серое платье-пальто Catherine Walker из твида с черными отворотами на груди. Строгий и элегантный наряд она дополнила черными кожаными перчатками, замшевыми лодочками и маленькой сумочкой Mulberry.

Читайте также